28 Апреля 2024, 14:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 2. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
7. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Sasha8 9. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Galina3409 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Сонька

Тема: сочные наггетсы  (Прочитано 2723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Сентября 2016, 15:37
Прочитано 2723 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

6
В этом блюде вкус куриной грудки раскрывается как нельзя лучше. Просто замаринуйте куриное филе в соде, а затем в крахмале. Остается обвалять кусочки в муке и поджарить — сочные наггетсы готовы!


19 Сентября 2016, 15:39
Ответ #1
Оффлайн

elena5

Колючая команда

А я добавляю еще перец, обмакиваю в яйце и сухарях и делаю в духовке переворачивая через 10 минут.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 15:42 от elena5 »

19 Сентября 2016, 15:45
Ответ #2
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:
А как это в соде замариновать?


19 Сентября 2016, 15:49
Ответ #3
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Я знаю, что в соде замачивают почки, но потом их хорошо промывают и опять замачивают в чистой воде. В крахмале можно обваливать мясные и рыбные котлеты. Про маринад , тоже не слышала.

19 Сентября 2016, 16:01
Ответ #4
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Посыпаю вначале содой, а затем крахмалом, через 15-20 минут начинаю жарку.


19 Сентября 2016, 16:11
Ответ #5
Оффлайн

кнопка

Колючая команда


Нашла похожий рецепт, там сначала засыпаются и обваливаются кусочки содой(1ч.л.), сок лимона(1), обвалка в крахмале и оставляются на 15мин


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: