28 Марта 2024, 13:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Странное и страшное зрелище. Любови Орловой нужно было остановиться на «Весне» (Кино и новости кино) от vlada555 2. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от glasha 3. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 4. Единственная любовь Фантомаса (Кино и новости кино) от кнопка 5. Поблагодарившую террористов из «Крокуса» школьницу лишили стипендии мэра (Интересное и необычное) от blonda9 6. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от куршская коса
7. Сумочки Екатерины Тасминской (Красота, мода, стиль) от Натуська 8. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 9. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от куршская коса 10. Юрий Куклачев рассказал о судьбе отправленных жить за границу детей (Интересное и необычное) от Стихия 11. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Брусника 12. В 1850 году отец по просьбе сына сделал невероятный зверинец (Интересное и необычное) от МилкаЯ

Тема: сочные наггетсы  (Прочитано 2710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Сентября 2016, 15:37
Прочитано 2710 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

6
В этом блюде вкус куриной грудки раскрывается как нельзя лучше. Просто замаринуйте куриное филе в соде, а затем в крахмале. Остается обвалять кусочки в муке и поджарить — сочные наггетсы готовы!


19 Сентября 2016, 15:39
Ответ #1
Оффлайн

elena5

Колючая команда

А я добавляю еще перец, обмакиваю в яйце и сухарях и делаю в духовке переворачивая через 10 минут.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 15:42 от elena5 »

19 Сентября 2016, 15:45
Ответ #2
Онлайн

кнопка

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:
А как это в соде замариновать?


19 Сентября 2016, 15:49
Ответ #3
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Я знаю, что в соде замачивают почки, но потом их хорошо промывают и опять замачивают в чистой воде. В крахмале можно обваливать мясные и рыбные котлеты. Про маринад , тоже не слышала.

19 Сентября 2016, 16:01
Ответ #4
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Посыпаю вначале содой, а затем крахмалом, через 15-20 минут начинаю жарку.


19 Сентября 2016, 16:11
Ответ #5
Онлайн

кнопка

Колючая команда


Нашла похожий рецепт, там сначала засыпаются и обваливаются кусочки содой(1ч.л.), сок лимона(1), обвалка в крахмале и оставляются на 15мин


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: