24 Апреля 2024, 12:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от собака-кусака 4. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 5. «Очень нравится»: Бузова призналась в любви к одиночеству (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
7. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от мишаня 9. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 10. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 11. «Я не подарок в быту»: Шура о причинах отсутствия семьи Шура объяснил, что у не (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 12. Раскрыта судьба уехавшего из России создателя фильма «Мастер и Маргарита» (Кино и новости кино) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Японские котлеты с сыром  (Прочитано 2636 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2016, 12:12
Прочитано 2636 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

10
Японские котлеты с сыром



Ингредиенты:

400 г свиного фарша
2 яйца
1 небольшая луковица
100 г твердого сыра
5 ст. л. соевого соуса
200 г панировочных сухарей
соль и специи по вкусу
подсолнечное масло

Приготовление:

Обжариваем лук на подсолнечном масле, остужаем.
Добавляем лук, яйцо, половину сухарей, соевый соус, соль и специи к фаршу. Вымешиваем.
Разделяем мясную массу на 6–7 частей. Каждую часть превращаем в лепешку, кладем на нее кусочек сыра, закрываем фаршем. Формируем сплюснутые котлетки.
Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Подаем с рисом, овощами и соевым соусом (или соусом терияки).
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 16:11 от Планета Шелезяка »


31 Августа 2016, 12:20
Ответ #1
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка


Ням-ням!!!  :eat: Это вкусно!!!  :268: Фифа, спасибо!  :dart:

31 Августа 2016, 12:48
Ответ #2
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда



31 Августа 2016, 13:01
Ответ #3
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Я правильно поняла  - половину сухарей в фарш, а во второй половине обваливаем котлетки? А то про это не написано.

31 Августа 2016, 13:11
Ответ #4
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

 Какие красивущие. :flower3: :flower3: :flower3: Правильно расплавляющийся сыр всё труднее найти.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: