19 Апреля 2024, 22:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 😑 Че случилось? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 2. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо) (Кулинария и вокруг нее) от Стеллула 4. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Malinna 6. Туроператоры сообщили о последствиях потопа в ОАЭ (Вокруг света) от мишаня
7. Тысячи тараканов устраивают трапезу на люках в московском районе Зябликово (Интересное и необычное) от irinka5 8. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Виктория А 9. Фильмы и сериалы,чьи названия ушли в народ и используются в повседневной жизни (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис 10. В Госдуме задались вопросом, зачем ставить школьников на колени под камеру (Интересное и необычное) от User 11. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нат68 12. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ке
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мойва жареная--пальчики оближешь!  (Прочитано 2226 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Августа 2016, 22:41
Прочитано 2226 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

13
Мойва жареная

Ингредиенты

Для приготовления этого супер сложного блюда нам понадобятся:

мойва
мука
растительное масло
соль
Самое главное — найти самую свежую мойву. То что она свежая — вы сразу поймете как только ее увидите. Цвет ровный, чистый, глазки не мутные, рыбки не поврежденные, короче вот смотришь на нее и хочется купить.

Берем свежую мойву. Солим ее хорошенько. Обваливаем со всех сторон в муке.

Наливаем в сковороду растительного масла, Выкладываем рядком на горячую сковородку обвалянную в муке мойву.

Когда начнет поджариваться, буквально через несколько минут, переворачиваем на другой бок.

Жарим еще столько же, как до переворота.

Выкладываем на тарелку и наслаждаемся пока не остыла
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 22:52 от Ториша »


29 Августа 2016, 22:44
Ответ #1
Оффлайн

МарВаТи



29 Августа 2016, 22:46
Ответ #2
Онлайн

Юлич

Колючая команда



29 Августа 2016, 22:47
Ответ #3
Оффлайн

Энтони



29 Августа 2016, 22:47
Ответ #4
Онлайн

Irina45

Колючая команда



29 Августа 2016, 22:49
Ответ #5
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

29 Августа 2016, 22:51
Ответ #6
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

О! Мойва моя любовь! :xixixi:  Независимый:flower3: :flower3: :flower3: Так захотелось !Такие аппетитненькие !
 Я тоже раньше так ее жарила , а потом увидела как одна пожилая одесситка учила ее готовить на Ютубе , теперь так готовлю .  Она  вымытую рыбку   ( перед этим головы отрезала , я всегда  оставляю , чего зря возиться  :xixixi:  , она легко отделяется от жареной )), не солит , говорит -незачем , она морская , соли в ней много , только лимончик хорошенько выдавила  на рыбу в миске , перемешала , дала постоять ей несколько минут , а потом в пакет с мукой  и жарит . Масла немного  - рыбка  и сама жирненькая . Самое главное - из-за лимона запаха такого нет ,как обычно.)

29 Августа 2016, 22:52
Ответ #7
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
И долго потом не выветривается(((
Но блюдо из моего детства  :flower3: :flower3:


30 Августа 2016, 08:09
Ответ #8
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

А я в духовке делаю. Просто выкладываю на противень, сверху соль перец, чуток лимона и укроп, пара кусочков сливочного масла. Как глазки помутнели можно есть) замечательная томленая рыбка получается


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 213
Последний ответ Сегодня в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 297
Последний ответ Сегодня в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 405
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 804
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 992
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська