Жара...А так пиццы хочется, но тогда придется включить духовку ! (( Ой...не хочу! ))
Высмотрела рецепт, немного его изменила и хочу поделиться с вами....
2 яйца+ стол.ложка майонеза +2 стол. ложки сметаны.
Все хорошо перемешать. Солим, еще люблю добавить Прованские травы(можно и без них)
Туда 3-4 ст. ложки муки (консистенция не очень густой сметаны).
Перемешиваем и выливаем в ХОЛОДНУЮ сковороду , слегка смазанную раст. маслом.
Теперь добавляем "дигириенты" (Бузова) - тонко порезанный лучок, потом все, что есть в хол-ке...
Мясо, колбаску, грибы (все уже отваренное), затем тонкий слой помидор и затираем все сыром, закрываем крышкой.
Все.
Ставим сковороду на самый мал. огонь газовой плиты и через 12-15 минут у вас замечательная пицца! (Все из собственного опыта) Сижу...вкушаю )
Фото из инета, но у меня такая же! 😉