27 Апреля 2024, 15:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 2. Названа причина популярности джинсов с принтом в виде пятен мочи (Интересное и необычное) от irinka5 3. Составлен список имущества пойманного на взятке замглавы МО РФ Иванова (Интересное и необычное) от assa 4. "Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Из СВО - на Парад. Окопная проза Адлера (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
7. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от irinka5 9. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от kirukha 10. Араю Чобаняну кажется что младший сын похож на Иру (Дом 2 дети участников) от Стихия 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8

Тема: Острый кабачок на закуску  (Прочитано 1645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Февраля 2016, 19:11
Прочитано 1645 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

7
Понятное дело, что все делают острые кабачки. Но каждый вариант имеет свои нюансы, от которых в конечном итоге и зависит вкус. Попробуйте такой кабачок – ароматный и быстрый.  Хрустящий и сочный, ароматный и острый – не пожалеете, если приготовите!

Ингредиенты

• Кабачок   ( некрупный и лучше молодой) — 1 шт    
• Лук репчатый   (средний) — 1 шт    
• Перец сладкий красный   (помясистее) — 1 шт    
• Чеснок   — 3 зуб.    
• Масло растительное   — 2 ст. л.    
• Соевый соус   — 2 ст. л.    
• Уксус   (лучше рисовый) — 1 ст. л.    
• Сироп сахарный   (сироп шиповника) — 1 ст. л.    
• Перец чили   (хлопья чили по вашим способностям) — 0.5 ч. л.

Очистить лук и перец. Кабачок помыть и обсушить.
Нашинковать лук соломкой потоньше и перец уголками.

Нарезать кабачок ломтиками.

Быстро обжарить лук до легкой позолоты, добавить кабачок и тоже слегка обжарить. Затем положить перец, прогреть пару минут все вместе. Разгрести к краям овощи и влить в середину сироп, дать ему закипеть и влить уксус. Когда уксус наполовину выпариться, влить соевый соус. Когда соус закипит, все перемешать и отключить нагрев. Посыпать сверху мелко рубленным чесноком и перцем чили, чуть уплотнить и дать остыть и настояться с часик.

Если использовать такой кабачок как гарнир или дополнение к горячему, можно есть так. Но если хотите подать как закуску к спиртному-непременно охладите перед подачей! И тогда аппетитно похрустывающий, острый, кисло-сладковатый, сочный и ароматный кабачок раскроется с самой лучшей стороны!


Интернет
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 08:37 от Irino4ka »


07 Февраля 2016, 19:16
Ответ #1
Онлайн

glasha

Колючая команда

Спасибо!!!мой почти так же делает!! Унесла в закладки!!! Завтра принесу с погреба...прям захотелось очень!!! :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: