Нужно:
250 г муки
160 г сливочного масла
6 яиц
2 ст. воды
1 ч.л. соли с горкой
Готовим!
В небольшую кастрюльку налить воду, положить сливочное масло, соль, поставить на слабый огонь и дать закипеть. Снять смесь с огня и засыпать муку, быстро размешивая деревянной ложкой. Снова поставить смесь на огонь и быстро вымешивать пока тесто не будет похоже на картофельное пюре. Снять тесто с огня. Дать немного остыть и вбить по одному яйцу, тщательно размешивая каждое. Десертной ложкой выложить тесто на чуть мазанный маслом противень на небольшом расстоянии. Выпекать 20 -30 минут в разогретой духовке до золотистого цвета. Готовые изделия можно наполнить сыром с соусом бешамель, паштетом или кондитерским кремом.