27 Апреля 2024, 09:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 2. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 4. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Kesha
7. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 8. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 9. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Kesha 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 11. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Eva537 12. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Баклажаны в томатном соке с перцем  (Прочитано 2295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июля 2015, 13:04
Прочитано 2295 раз
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

12
Я  готовила  прошлым летом  по этому рецепту, получается очень вкусная закуска! :happens:

источник интернет.

Это просто великолепный салат на зиму из баклажан в томатном соке. Отличная закуска и хорошее дополнение к гарниру.



Ингредиенты
3 кг баклажан
3 кг  помидор
1,5 кг болгарского перца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
4 ст.л. соли
1.3 стакана уксуса
Способ приготовления
Из помидор сделать томатный сок, перелить его в кастрюлю и добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус, закипятите.



Добавьте баклажаны и проварите 10 минут, затем добавьте болгарский перец и еще варите еще 20 минут минут.






Переложите все в банки и закатайте. Банки с баклажанами переверните и накройте одеялом.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 13:51 от Пиковит »


17 Июля 2015, 13:12
Ответ #1
Оффлайн

otru


 :flower3: Спасибо! Мое блюдо... Пошла готовить!  :)8

17 Июля 2015, 23:36
Ответ #2
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

Мой рецепт:Баклажаны в аджикеБерём баклажаны 3 кг,моем ,чистим ,режем среднего размера кубиками,присаливаем и оставляем в кастрюльке или в другой ёмкости,чтобы горечь ушла.Берём кастрюлю в которой будем готовить, туда перемалываем помидоры ,чтобы получилось 2 литра томатного сока,1,5 кг перца сладкого перемалываем,150грамм чеснока перемалываем,1-2шт. горького перца(кто любит поострее 2шт)150мгр уксуса,0,5литра масла растительного,сахара от3-х столовых ложек до 1стакана -по вкусу,соль 3столовых ложки(мелкая соль)-по вкусу.Всё кроме баклажанов смешиваем и кипятим 10минут.Сливаем сок выделившийся из баклажанов,добавляем баклажаны в общую кастрюлю и кипятим 30-40минут,раскладываем в стерилизованные банки по 0,5л и закатываем.У меня получилось5,5 литров.Приятного аппетита!!!


17 Июля 2015, 23:38
Ответ #3
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Мой рецепт:Баклажаны в аджикеБерём баклажаны 3 кг,моем ,чистим ,режем среднего размера кубиками,присаливаем и оставляем в кастрюльке или в другой ёмкости,чтобы горечь ушла.Берём кастрюлю в которой будем готовить, туда перемалываем помидоры ,чтобы получилось 2 литра томатного сока,1,5 кг перца сладкого перемалываем,150грамм чеснока перемалываем,1-2шт. горького перца(кто любит поострее 2шт)150мгр уксуса,0,5литра масла растительного,сахара от3-х столовых ложек до 1стакана -по вкусу,соль 3столовых ложки(мелкая соль)-по вкусу.Всё кроме баклажанов смешиваем и кипятим 10минут.Сливаем сок выделившийся из баклажанов,добавляем баклажаны в общую кастрюлю и кипятим 30-40минут,раскладываем в стерилизованные банки по 0,5л и закатываем.У меня получилось5,5 литров.Приятного аппетита!!!


в принципе тоже самое..но только  добавляется чеснок и горький перец?   тоже хорошо, надо попробовать! :flower3:

24 Августа 2016, 12:31
Ответ #4
Оффлайн

ис

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 479
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1171
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська