06 Мая 2024, 05:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Sветлана 2. Не знаю как работает механизм этой фигни, но вдруг наступает день, когда ты пони (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Криминальное золото дулевской фабрики (Интересное и необычное) от assa 4. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Техас115 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa
7. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от assa 8. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Техас115 9. Умер звезда «Титаника» Бернард Хилл (Кино и новости кино) от Техас115 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Баклажаны соленые с начинкой из морковки.  (Прочитано 2390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Июня 2016, 15:47
Прочитано 2390 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

21
Конечно не совсем летний рецепт...Больше осенний...но у нас в семье любимый...поэтому всесезонный...   :flower3:
Синенькие соленые... с начинкой...Вкусные...

Что нужно...
- Средние баклажанчики...
- Морковка...
- Чеснок...
- Уксус..
- Подсолнечное масло...
- Соль...
- Кинза...
- Вода..
Что делать...
1. Синенькие помыть, надрезать вдоль где то на 2/3 длины...наколоть вилкой...
Немного отварить в соленой воде...до мягкости.. но не переварить..
И под гнет...на пару часиков...
2. Натереть морковку ...
Обжарить на подсолнечном масле...
Выдавить чеснок...Посолить и добавить кинзу...
3. Начинить баклажаны...
Обмотать нитками...
4. Делаем рассол.. Вода.. уксус.. соль...
Закипятили...Остудили...Залили..
5. Опять под гнет...Сутки в тепле ..Потом в холод...

Через парочку дней...
Достаем...режем...Поливаем ароматным маслицем...
И ....
Приятного аппетита !!!!
Закусочка   что надо...  :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 04:49 от Пиковит »


28 Июня 2016, 16:20
Ответ #1
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

спасибо,люблю всякие маринады,в закладки :flower3: :flower3: :flower3:

28 Июня 2016, 16:30
Ответ #2
Оффлайн

glasha

Колючая команда



28 Июня 2016, 16:31
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А мы любим... Я постоянно делаю.. даже зимой... 

28 Июня 2016, 16:56
Ответ #4
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда



28 Июня 2016, 17:00
Ответ #5
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


28 Июня 2016, 17:36
Ответ #6
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Лена,спасибо! Я запекаю всегда в духовке,не отвариваю. Вкус намного интересней! :268:

28 Июня 2016, 17:38
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Лена,спасибо! Я запекаю всегда в духовке,не отвариваю. Вкус намного интересней! :268:
Римма...А вот это хорошая идея...  :flower3:
Теперь попробую...
Уверена что будет вкуснее..
Спасибо !!!!!


29 Июня 2016, 02:46
Ответ #8
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Римма...А вот это хорошая идея...  :flower3:
Теперь попробую...
Уверена что будет вкуснее..
Спасибо !!!!!
А я в микроволноке, отжимать не надо у них там вся влага не нужная выпаривается  :268: Так и на икру, только целые ложу и накалываю как всегда, очень удобно  :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 03:26 от blonda9 »

29 Июня 2016, 02:54
Ответ #9
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Очень люблю. Когда-то и в банки закрывала, позже забыла пропорции. Спасибо!

29 Июня 2016, 06:13
Ответ #10
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А я в микроволноке, отжимать не надо у них там вся влага не нужная выпаривается  :268: Так и на икру, только целые ложу и накалываю как всегда, очень удобно  :flower3:

Тоже можно попробовать...  :flower3:
А я все отвариваю...по старинке...как мама научила...   O:-)

29 Июня 2016, 06:13
Ответ #11
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Виктория А:flower3:
А я на глазок все...   :)8   Уже привыкла...

29 Июня 2016, 08:10
Ответ #12
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Римма...А вот это хорошая идея...  :flower3:
Теперь попробую...
Уверена что будет вкуснее..
Спасибо !!!!!
Леночка,точно вкуснее!

29 Июня 2016, 15:41
Ответ #13
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Конечно не совсем летний рецепт...Больше осенний...но у нас в семье любимый...поэтому всесезонный...   :flower3:
Синенькие соленые... с начинкой...Вкусные...
(Изображение удалено из цитаты.)
Что нужно...
- Средние баклажанчики...
- Морковка...
- Чеснок...
- Уксус..
- Подсолнечное масло...
- Соль...
- Кинза...
- Вода..
Что делать...
1. Синенькие помыть, надрезать вдоль где то на 2/3 длины...наколоть вилкой...
Немного отварить в соленой воде...до мягкости.. но не переварить..
И под гнет...на пару часиков...
2. Натереть морковку ...
Обжарить на подсолнечном масле...
Выдавить чеснок...Посолить и добавить кинзу...
3. Начинить баклажаны...
Обмотать нитками...
4. Делаем рассол.. Вода.. уксус.. соль...
Закипятили...Остудили...Залили..
5. Опять под гнет...Сутки в тепле ..Потом в холод...

Через парочку дней...
Достаем...режем...Поливаем ароматным маслицем...
И ....
Приятного аппетита !!!!
Закусочка   что надо...  :flower3:



ммм ... вкусняха какая... на закусь  :xixixi:

 :lasso: :lasso: :lasso:

29 Июня 2016, 15:45
Ответ #14
Оффлайн

Корса

Колючая команда

 :268: :268: :268: Это реально оооочень вкусно.....только в рассол ,на мой вкус, сахарок еще добавить....


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 799
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 895
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 867
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1285
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1912
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська