28 Апреля 2024, 04:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Cакура 4. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Cакура 5. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Техас115 6. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от germania
7. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от germania 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 9. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 10. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 12. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Тема: Маринованная капуста за сутки  (Прочитано 2185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октября 2016, 13:22
Прочитано 2185 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

5
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.

(кликните для показа/скрытия)


12 Октября 2016, 13:24
Ответ #1
Оффлайн

irinka5

Колючая команда


12 Октября 2016, 13:26
Ответ #2
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда



12 Октября 2016, 13:29
Ответ #3
Оффлайн

маленькая пенсия


очень вкусно! я не остужаю рассол, прямо горяченным заливаю, как остынет, ставлю в холодильник.

12 Октября 2016, 14:57
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Я тоже такую делаю и тоже горячим маринадом заливаю. Вкусно!  :flower3: :flower3: :flower3:


12 Октября 2016, 16:33
Ответ #5
Оффлайн

Эва

Колючая команда

Постоянно делаю эту капусту.Заливаю горячим рассолом.На ночь оставляю на столе,а потом просто охладить в холодильник.Но такая вкуснота,что я прихватываю почти сразу из банки.Там даже рассол-вау!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: