04 Мая 2024, 19:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Шарман) 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 4. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Зигзаг судьбы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Помидоры по-корейски  (Прочитано 4152 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Августа 2016, 17:34
Прочитано 4152 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

16
Невероятно вкусная закуска и просто дополнение к любому блюду. Готовится очень быстро и просто.

Потребуется:

2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
Зелень

Заправка:

100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.

Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Источник интнрнет :flower3:
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 18:08 от Планета Шелезяка »


23 Августа 2016, 17:39
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Спасибо  :flower3: глазами бы всё накрутила и сделала,ща выйду из темы и желание проходит..

23 Августа 2016, 18:33
Ответ #2
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Люблю всякие острые штучки!  :tooth: :shashlik: :eat:


23 Августа 2016, 19:05
Ответ #3
Оффлайн

User


А я очень многое пробую из тутошних рецептов.Попробую. :)8 На фото не пойму какая зелень,но укропа не вижу.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 19:09 от User »

23 Августа 2016, 19:47
Ответ #4
Оффлайн

Opuntia


Кинза, дает очень сильный пряный аромат. Мне кажется что она идеально подойдет в эту закусочку!


25 Августа 2016, 11:25
Ответ #5
Оффлайн

ленинск


Делаю постоянно такие ,зимой помидоры не вкусные, но эти прелесть. Зелень- кинза, петрушка если не любите,но только не укроп.

27 Октября 2016, 14:58
Ответ #6
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

 

На следующий день еще вкуснее!

Вам потребуется:

2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень

Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Как готовить:

1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .

2. Перемешать. Зелень порезать.

3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

Приятного аппетита!   интернет

27 Октября 2016, 15:02
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Можно пробовать через 8часов? Я за! :flower3:


27 Октября 2016, 15:09
Ответ #8
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2016, 07:12 от Пиковит »

27 Октября 2016, 15:14
Ответ #9
Оффлайн

otru


Ральф! Ты чё сеня творишь? Я уже захлебнулась)))  :kiss04:

27 Октября 2016, 15:29
Ответ #10
Оффлайн

ruslana

Колючая команда


27 Октября 2016, 15:37
Ответ #11
Оффлайн

Krilo

Колючая команда


Спасибо, что предупредили... :flower3:
« Последнее редактирование: 31 Октября 2016, 07:12 от Пиковит »

27 Октября 2016, 16:24
Ответ #12
Оффлайн

stesha

Колючая команда


Лео! Может хеrnя в пакетиках?
У меня вызывают доверие добавка из натурального б/ перца, чеснока,зелени и пр. Ничего личного :flower3:
« Последнее редактирование: 31 Октября 2016, 07:13 от Пиковит »

27 Октября 2016, 16:28
Ответ #13
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Лео! Может хеrnя в пакетиках?
У меня вызывают доверие добавка из натурального б/ перца, чеснока,зелени и пр. Ничего личного :flower3:
Вам как бывшему повару не знать ли что такое сто грамм уксуса, сто грамм масла, сто грамм сахара и соль чуток........ Смерийте пропорции...... А лучше сделайте...... Вкус удивит..., А как удивит расскажите  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3: стеша без обид, ок? :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

27 Октября 2016, 16:29
Ответ #14
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Вам как бывшему повару не знать ли что такое сто грамм уксуса, сто грамм масла, сто грамм сахара и соль чуток........ Смерийте пропорции...... А лучше сделайте...... Вкус удивит..., А как удивит расскажите  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3: стеша без обид, ок? :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
?

Так я про уксусы и не читала, просто я против концентратов в пакетиках :dart:
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 16:32 от stesha »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 724
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 822
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 826
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1239
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1808
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська