01 Мая 2024, 09:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Стихия 2. Фразы нового времени (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Душ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Агатах 6. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Агатах
7. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Стихия 8. Клава Безверхова показала умилительное видео с сыном Робертом (Дом 2 слухи) от Стихия 9. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Стихия 10. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Стихия 11. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Стихия 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мойва, тушеная с луком на сковороде  (Прочитано 6784 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Февраля 2016, 16:27
Прочитано 6784 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

14
Если у Вас есть мойва и немного свободного времени, вот вам замечательный рецепт. Рыба тушится с луком в сметанном соусе, получается очень аппетитно и вкусно. На гарнир можно сварить картофель.


Ингредиенты:
 Мойва свежемороженная — 800 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 150 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:
Мойву размораживаем и промываем под проточной водой. Затем обжариваем рыбу на растительном масле, пока не испарится вся влага. Не переворачивать!
Лук нарезаем полукольцами.
Сметану смешайте с солью, перцем и сушеным укропом. Вливаем 100 мл воды и еще раз перемешиваем.
Кладем порезанный лук на рыбу, сверху вливаем сметанную смесь. Покрутите сковороду в разные стороны, чтобы мойва не прилипала ко дну. При этом переворачивать рыбу лопаткой не стоит, иначе развалится. Доводим блюдо до кипения, накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 18:26 от Irino4ka »


04 Февраля 2016, 16:28
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я так готовлю и минтай..и ряпушку...
Люблю простую рыбку..хоть и полно у нас белой...

04 Февраля 2016, 16:33
Ответ #2
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда



04 Февраля 2016, 16:34
Ответ #3
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке


04 Февраля 2016, 16:36
Ответ #4
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Я так готовлю и минтай..и ряпушку...
ага...для -минтая-нормально! :flower3:


04 Февраля 2016, 16:39
Ответ #5
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

по сабжу! сразу бы убил-кто так жарит мойву! :D -прямо навалом! :D  надо -каждую рыбку-отдельно! -сметанку-ваще нинадо... :D протиф лучка и зелени -ничо не имею.... :D  :flower3: (снежинка!-мойва жарица-ниразделаная... :flower3:)

04 Февраля 2016, 16:43
Ответ #6
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

по сабжу! сразу бы убил-кто так жарит мойву! :D -прямо навалом! :D  надо -каждую рыбку-отдельно! -сметанку-ваще нинадо... :D протиф лучка и зелени -ничо не имею.... :D  :flower3: (снежинка!-мойва жарица-ниразделаная... :flower3:)
:blink:... :facepalm: :facepalm:...да уж...

04 Февраля 2016, 16:56
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

с внутренностями... :facepalm: ...
Я чищу...если крупная...но можно и так...Селедку тоже солят с внутренностями...И ничего...


04 Февраля 2016, 16:57
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

по сабжу! сразу бы убил-кто так жарит мойву! :D -прямо навалом! :D  надо -каждую рыбку-отдельно! -сметанку-ваще нинадо... :D протиф лучка и зелени -ничо не имею.... :D  :flower3: (снежинка!-мойва жарица-ниразделаная... :flower3:)
Я чаще ряпушку так делаю...и без сметаны...

04 Февраля 2016, 17:01
Ответ #9
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Я чищу...если крупная...но можно и так...Селедку тоже солят с внутренностями...И ничего...
селедку в магазине не чищеную продают...я всегда сама солю так что...кишки -не для моей семьи...!...

04 Февраля 2016, 17:04
Ответ #10
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

.кишки -не для моей семьи..
:D икру я так-понимаю-вы тоже не любите? :D

04 Февраля 2016, 17:05
Ответ #11
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке


04 Февраля 2016, 17:06
Ответ #12
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда


04 Февраля 2016, 17:07
Ответ #13
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Селедку тоже солят с внутренностями...И ничего..
:D а без внутренностей она-и не созреет-как надо.... :D  почему у филе и селёдки неразделанной-разные вкусы?  :D

04 Февраля 2016, 17:08
Ответ #14
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

а икра -это кишки...?!..
:D  а что? ну=скажем-внутренности..-так легше? :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 568
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 669
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 628
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1033
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1421
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська