02 Мая 2024, 09:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 2. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от разумова 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 4. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от разумова 5. Барзиков еле сводит концы с концами в Турции: даже не может нормально накормить (Дом 2 слухи) от разумова 6. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Dani
7. Собчак сменила сторону? Что за скандал с яйцеклетками Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 8. Месть монахам от убитых ими сотрудников Казанского ЧК (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 10. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Ясень 11. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп

Тема: Домашняя варёная колбаса  (Прочитано 1894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Октября 2016, 23:21
Прочитано 1894 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

13
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Ингредиенты:

- Филе куриное (или индейка) — 700 г
- Сливки (я брала молоко)— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы 0,5 ч о

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


15 Октября 2016, 23:27
Ответ #1
Оффлайн

кнопка

Колючая команда


15 Октября 2016, 23:27
Ответ #2
Онлайн

veta76

Колючая команда

актуально  :flower3: :flower3: :flower3:, но хотелось бы уже проверенный.......


15 Октября 2016, 23:36
Ответ #3
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Ой, Фифа(( только ты ещё где-то как-то стараешься радовать( По крайней мере-меня!  :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибо!!
(кликните для показа/скрытия)

15 Октября 2016, 23:43
Ответ #4
Онлайн

Грымза

Колючая команда

Я делала,моим не очень...   :neponimay: Больше не повторяла
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 23:45 от Грымза »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: