02 Мая 2024, 19:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. Странные происшествия в доме возле кладбища (Интересное и необычное) от Ясень 3. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от koza-dereza 4. Бывшая свекровь поступила неожиданно… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 5. Депрессия, песни с детьми из Донбасса: как живет Александра Пахмутова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Изи
7. Вторая свадьба не за горами? Саша Черно воссоединилась с бывшим мужем (Дом 2 слухи) от подруга 8. Оганесяну доставляют удовольствие стычки с Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 11. Что сломало Андрея Губина. Звезда 90-х страдает в одиночестве и забыт всеми (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга 12. Год, как не стало Юдашкина — слова вдовы полны нежности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Aloe

Тема: Требуется помощь.  (Прочитано 2354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Октября 2015, 21:33
Ответ #15
Оффлайн

Кимберли

Профиль на проверке

Это нормальная аджика. Всю её разбавлять сейчас необязательно..Она очень долго хранится. И добавлять (в плов например) не по чайной ложке, а на кончике ножа. Одной чайной ложки хватит на 0,7 банку пасты томатной или кетчупа....тоже жгуче получится, да хоть куда её можно добавить (кроме варенья  :hihihihi: )
В варенье - это интересно! :xixixi:


24 Октября 2015, 21:37
Ответ #16
Онлайн

КАПРИЗ

Колючая команда

  Самая лучшая аджика у нас на Кавказе это помидоры 45% , красный болгарский перец 45% и горький перец 10% ипетрушка , укроп , кинза , растительное масло , уксус ( если для консервации)

24 Октября 2015, 21:45
Ответ #17
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Всё правильно сказали про концентрат.Можно добавлять чуть-чуть в томатный сок и зелень туда, чтобы соус получить.. Можно немного смешивать со сметаной или майонезом при намазывании курицы перед духовкой. :flower3:


24 Октября 2015, 21:52
Ответ #18
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

Точно,точно",Кавказская "называется...Я обычно сама консервирую на зиму,просто сейчас живу в общаге,далеко от дома,здесь лишний раз электроэнергию использовать нельзя,газ в баллонах тоже не всегда есть и тоже надо экономить ,как начальник базы скажет...Приходится всё покупать готовое...Вот мужу и приглянулась эта баночка из за названия...Завтра буду колдовать...Всем огромное спасибо за ответы и советы,и посмеялась и почерпнула полезную информацию!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

24 Октября 2015, 22:01
Ответ #19
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Точно,точно",Кавказская "называется...Я обычно сама консервирую на зиму,просто сейчас живу в общаге,далеко от дома,здесь лишний раз электроэнергию использовать нельзя,газ в баллонах тоже не всегда есть и тоже надо экономить ,как начальник базы скажет...Приходится всё покупать готовое...Вот мужу и приглянулась эта баночка из за названия...Завтра буду колдовать...Всем огромное спасибо за ответы и советы,и посмеялась и почерпнула полезную информацию!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Удачи! А вещь и впрямь хорошая, только сначала поосторожничайте с ней, иначе получите напрасное предубеждение..


24 Октября 2015, 22:01
Ответ #20
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я без этой аджики вообще жизни не представляю...и хранится великолепно,даже если высыхает,просто добавь воды...
Мне вкус очень нравится,развожу чем попало-водой,майонезом,сметаной,кефиром,томатной пастой...
Мажу этим соусом всё , что запекаю-любое мясо,птица...
Добавляю в харчо,чохохбили...
Просто  нравится...

24 Октября 2015, 22:04
Ответ #21
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Это к ange или Пиковит... Еще зайка-всезнайка... Наши гуру
Алисачудес, лестно, конечно-но, не правда. (Про  ange -абсолютная правда). Я-любитель, а по сравнения с некоторыми нашими хозяйками-"салага". Я здесь больше учусь, делюсь своими наблюдениями, некоторым опытом.  :flower3:
А Евдокии-удачи, вон сколько полезных советов дали. :flower3:

24 Октября 2015, 22:08
Ответ #22
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Алисачудес, лестно, конечно-но, не правда. (Про  ange -абсолютная правда). Я-любитель, а по сравнения с некоторыми нашими хозяйками-"салага". Я здесь больше учусь, делюсь своими наблюдениями, некоторым опытом.  :flower3:
А Евдокии-удачи, вон сколько полезных советов дали. :flower3:
да я и спорить не буду) просто всех перечислять посчитала делом долгим, а всех хозяюшек вполне адекватными колючками считаю, они ж и сами знают что умницы.


24 Октября 2015, 22:09
Ответ #23
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Я без этой аджики вообще жизни не представляю...и хранится великолепно,даже если высыхает,просто добавь воды...
Мне вкус очень нравится,развожу чем попало-водой,майонезом,сметаной,кефиром,томатной пастой...
Мажу этим соусом всё , что запекаю-любое мясо,птица...
Добавляю в харчо,чохохбили...
Просто  нравится...
Совершенно согласен! Я уже не помню когда покупал готовые кетчупы, ведь они как правило пресные, да и сделаны в основном из кисловатой иранской томатной пасты, а на базе этой аджики можно сделать все что угодно..

24 Октября 2015, 22:12
Ответ #24
Оффлайн

ange

Колючая команда

В общем, я уже тоже хочу купить такую кавказскую аджику, убедили )) и хранится долго, и в борщи, курочку, плов  :sunflower:

25 Октября 2015, 00:10
Ответ #25
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Часто использую именно такую аджику! На кончике ножа. Добавляю в супы, жаркое, в тушеное мясо, в маринады к курице, свинине. Аромат и вкус замечательный! Хранится в холодильнике, не плесневеет, и пока не засохла.
Кстати, есть в продаже ее порошковый вариант. В пакетиках.
Не торопитесь выбрасывать. Определите для себя по вкусу дозировку и......... приятного аппетита.

25 Октября 2015, 09:33
Ответ #26
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Я люблю острую аджику! Но если вам не нравится,перемелите перец болгарский и чуть масла подсолнечного. Масло смягчает остроту. А перчиков на маленькую баночку-4 достаточно. Можно помидорку без семечек. Но перчик дает мягкость.
А если натирать курочку,то ложку майонеза,ложку сметаны,чайную ложечку аджики.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2015, 09:36 от risvir54 »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: