06 Мая 2024, 13:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Русский песец (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 2. Рубрика «Будни солдата». (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 4. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Лека55 5. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Лека55 6. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Стихия
7. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Стихия 8. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от Стихия 9. Сталинские люди... (Интересное и необычное) от подруга 10. «Охота на гауляйтера», или Как советские женщины «убрали» генкомиссара Белорусси (Интересное и необычное) от кнопка 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 12. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Ирсана

Тема: "Колдуны"  (Прочитано 3917 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Октября 2016, 20:02
Ответ #15
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

В картошку для колдунов ничего не добавляю, только солю. Из фарша делаю не большие котлетки. У меня на мясорубке мелкая тёрка есть, так я когда тру картошку, подставляю ситечко, лишний сок сливается. Потом на ладонь кладу тертую чуть посоленную картошку, ровняю, чтобы было не толсто. на картошку кладу котлетку и так заворачиваю, чтобы мяса не было видно. В горячее масло на сковороду (масла не жалеть). Обжарила с двух сторон и в форму или кастрюлю с толстым дном укладываю. Кусочек сливочного масла сверху, под крышку или фольгу и в духовку минут на 30.
Ох, девочки! Это не передать, как вкусно! Особенно кто картошку любит.


23 Октября 2016, 20:27
Ответ #16
Оффлайн

elena5

Колючая команда

А фарш успевает прожариваться? Как долго их жарить? Запеканку картофельную делаю в духовке, но с фаршем из варёного мяса... Просто не делала ни разу колдуны... O:-)
Фарш из сырого мяса.

24 Октября 2016, 03:42
Ответ #17
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Так вот они какие "колдуны",в литературе встречала,но не знала,как готовят,спасибо. :flower3:


24 Октября 2016, 04:01
Ответ #18
Оффлайн

rgsanna


У нас "колдунами" называют вареники с капустой и фаршем.

24 Октября 2016, 20:45
Ответ #19
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Сегодня пожарила :268: :flower3: :flower3:, я с горлодёром, а муж сметану взял :flower3:, спасибо :flower3:


24 Октября 2016, 21:55
Ответ #20
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Я пробовала это у сотрудницы,она из Белоруссии,кажется "колдуны"их национальное блюдо.Это очень вкусно,хрустящее сверху и сочное и нежное внутри.Спасибо напомнили,обязательно приготовлю.  :romashka05:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: