24 Мая 2024, 14:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 5. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Максима 8. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 9. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Буженина своими руками, запечённая в рукаве.  (Прочитано 1824 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Апреля 2014, 08:41
Прочитано 1824 раз
Оффлайн

Ядвига


4
Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, есть его можно как в горячем виде, так и в холодном.
Для того, чтобы приготовить мясо таким способом вам потребуются такие составляющие: примерно 1,2 килограммовый кусок свинины без костей, две чайные ложки соли, десять штучек черного перца горошком, половинка чайной ложечки черного молотого перца, два лавровых листика, один литр воды, 20 граммов смеси специй для мяса, ну и также рукав для запекания.
[attach=1]В холодную воду высыпать соль, молотый перец, а также положить перец горошком и лавровые листочки. Довести воду с приправами до кипения и кипятить еще в течение пяти минут, после чего полностью охладить и залить этой жидкостью мясо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто водой. Мясо поставить в холодильник и мариновать в течение не менее трех часов (ну или же дольше).
Уже промаринованное мясо хорошенько обвалять в смеси специй для мяса (готовой) и выложить в рукав. Запекать примерно час-полтора при температуре духовки 190-200 градусов.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 15:10 от Ториша »


17 Апреля 2014, 09:07
Ответ #1
Оффлайн

Glitter

Колючая команда


17 Апреля 2014, 09:21
Ответ #2
Оффлайн

Тания

Колючая команда



17 Апреля 2014, 10:47
Ответ #3
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную

17 Апреля 2014, 10:49
Ответ #4
Оффлайн

Ядвига


а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную
Рукодельница...или рукоблудница...хозяюшка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


17 Апреля 2014, 23:27
Ответ #5
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную
Вах ! Руслана !

18 Апреля 2014, 12:37
Ответ #6
Оффлайн

ruslana

Колючая команда


18 Апреля 2014, 15:07
Ответ #7
Оффлайн

Ядвига




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: