24 Мая 2024, 18:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 8. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Чебуреки с копчёным адыгейским сыром  (Прочитано 2495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Декабря 2013, 12:11
Прочитано 2495 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

7
Меня потянуло на кулинарные эксперименты))) Уже очень много лет я частенько делаю чебуреки, ссылка  как правило, в качестве начинки использую мясо или свежий адыгейский сыр с зеленью. Но сегодня решила приготовить нечто среднее между хачапури и чебуреком... Тесто я использовала обычное пресное , начинку сделала из тёртого копчёного сыра, а вот форму попыталась придать как у традиционной лепёшки хачапури... Гостям результат понравился - чебуреки получились с насыщенным сырным вкусом, тонкие, хрустящие по краям и нежно-сырные в середине... так что... можно экспериментировать дальше)))

Ингредиенты:
для теста:
вода - 150 мл.;
мука - 2 стакана;
соль, сахар - по 0,5 ч.л.;
растительное масло - 2 ст.л..
для начинки:
сыр копчёный адыгейский - четверть круга;
масло растительное - для жарки.



Тесто я делаю в хлебопечке.  Разделила тесто на 5 частей.


Натёрла адыгейский сыр.


Кусочек теста раскатала в овальную лепёшку. На одну часть вложила сыр - пару столовых ложек.



Сложила лепёшку пополам, защипала края, придавая форму круга. Перевернула лепёшку и прошлась с обратной стороны скалкой. Обжарила чебурек с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.



Приятного аппетита!  :flower3:




« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 13:00 от Ториша »


17 Декабря 2013, 12:14
Ответ #1
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Irino4ka, спасибо,  :flower3:
с сыром, зеленью = беспроигрышный вариант

17 Декабря 2013, 12:32
Ответ #2
Онлайн

germania

Колючая команда


Ирочка..спасибо  красиво и вкусно даже через инет!

Купила недавно копченые палочки сырные  они оказались слишком соленые  попробую с зеленью их мелко порезать и тесто сделать более пресным..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:а


17 Декабря 2013, 12:42
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Ирочка..спасибо  красиво и вкусно даже через инет!

Купила недавно копченые палочки сырные  они оказались слишком соленые  попробую с зеленью их мелко порезать и тесто сделать более пресным..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:а


германия, привет!
может разбавишь творогом

17 Декабря 2013, 12:45
Ответ #4
Онлайн

germania

Колючая команда


германия, привет!
может разбавишь творогом
Привет  Стешенька...правильно  может сгладит соль - творог...попробую! :flower3: :flower3:


17 Декабря 2013, 13:48
Ответ #5
Оффлайн

Cакура

Колючая команда


17 Декабря 2013, 15:50
Ответ #6
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Вкуснота, да еще с копченым сыром! Только такого копченого аыгейского не видела, а чечел копченый подойдет?

17 Декабря 2013, 18:10
Ответ #7
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Lenanika, я думаю, подойдёт, если он не слишком солёный...


17 Декабря 2013, 18:15
Ответ #8
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Узбагаивающийся


17 Декабря 2013, 18:18
Ответ #9
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Спасибо!  :flower3: Чертёнок, вас всё ещё засыпает снегом? В Краснодар надо ехать... а мы всё не рискуем)))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2146
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2230
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2559
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4477
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська