24 Мая 2024, 03:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 2. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 3. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 4. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 5. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 6. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 8. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Вяленое мясо в духовке. за .. 20 минут.  (Прочитано 1426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Марта 2018, 01:06
Прочитано 1426 раз
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

8
SZlobaFM,,,

гхм. сижу смакую, гоняю сына лещами от духовки. ничего мне не оставит. волшебно.
 
1) мясо - брал шею. около 1 кг.
2) в морозилку. смысл не заморозить, а довести до той степени заморозки когда его можно резать тонкими ломтями.
я заморозил, не было времени на тот момент.
вытащил - дождался состояния когда пальцем нажимаешь - чуть чуть прожимается - это самое важное. на второй раз поймал момент когда резать можно, не лёд, и не растекается как тесто.
3) нарезал ломтями по 1-2 мм.
4) замариновал - приправа для мяса покупная. куркума. лук. чеснок. да всё что нравится.

5-7 часов в холодильнике. упд. на глаз уксуса яблочного 5% полил. ложки.. три столовых.

5) пока насаживал на зубочистки, поставил на прогрев духовку (лепестрическая) выставил 80 на эти 15 мин.

6) запхал в духовку, довел температуру до 150. на 15 мин.

ломти тонкие - тут же стек рассол, и остатки жира.

температуру вывел на ноль. оставил обдув - как для пиццы. подождал 40 минут.

 

готово.  вполне сравнимо с покупным то что в пивных магазинах по 1800 за кг.

отличие - перца не добавлял (сын не любит), и у них ломти площадью 10*15-20, у меня 2-4*10.



идею тут взял ссылка

 

из всех дел самое сложное нарубать его. остальное - баловство.

 

з.ы. наверное стоит добавить, в отличии от источника у меня ломти 1-2 мм. т.е. моментально прожариваются-просушиваются.

15-20 минут при 150 градусах - вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 05:55 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: