24 Мая 2024, 13:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 2. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Про разных ликалепни с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 10. Году этак в восемьдесят третьем прошлого века Петька решил жениться и уговорил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Жена и дети переехали от него в отдельную квартиру, оставив его в одиночестве, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Картофельное пюре. 6 вариантов  (Прочитано 2331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Августа 2017, 13:19
Прочитано 2331 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

12


1. Картофель, вареный в молоке

Ингредиенты:

Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.


2. Пюре с сыром и сметаной

Ингредиенты:

Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. Слейте воду, разомните картофель в пюре.
2. Сметану смешайте с тертым твердым сыром и измельченным чесноком. Добавьте смесь к картофелю, тщательно перемешайте.
3. Посолите, поперчите по вкусу. Поставьте пюре на 5 минут в разогретую духовку, чтобы сметана прогрелась, а сыр расплавился.


3. Пюре с бульоном

Ингредиенты:

Картофель — 5-7 шт.
Соль, перец — по вкусу
Куриный бульон — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности.
2. Слейте воду, добавьте кипящий куриный бульон.
3. Посолите, поперчите, разомните в пюре.


4. Пюре с жареным чесноком

Ингредиенты:

Картофель — 5-7 шт.
Молоко, сливки или сметана — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. Слейте воду, добавьте молоко, разомните картофель в пюре.
2. Нарежьте чеснок тонкими пластинками. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложите чеснок на бумажное полотенце. Оставьте несколько пластинок для украшения.
3. Остальной чеснок разомните вилкой, добавьте в пюре, посолите, поперчите по вкусу.


5. Пюре со шкварками

Картофель — 5-7 шт.
Ломтики бекона — 3-5 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. Слейте воду, разомните картофель в пюре.
2. Нарежьте бекон мелкими кубиками. Обжарьте его на сковороде без масла до золотистого цвета.
3. Добавьте шкварки с небольшим количеством вытопленного жира в пюре, посолите, поперчите по вкусу.


6. Пюре с орехами

Ингредиенты:

Картофель — 5-7 шт.
Молоко, сливки или сметана — по вкусу
Орехи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до готовности. Слейте воду, добавьте молоко, разомните картофель в пюре.
2. Добавьте в пюре измельченные орехи, посолите, поперчите по вкусу.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 13:21 от КуБиК _ РуБиК »


02 Августа 2017, 13:29
Ответ #1
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Вкуснятина. Грешна, люблю это блюдо. Хотя от него так легко поправиться.КуБиК _ РуБиК:flower3:

02 Августа 2017, 13:29
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Обожаю картофан
Надо мужа напрячь
Пусть приготовит мне вечерком
 :268: :268: :268:

КуБиК _ РуБиК спасибо!
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 13:31 от Крохаминипут »


02 Августа 2017, 14:03
Ответ #3
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

Вкуснятина. Грешна, люблю это блюдо. Хотя от него так легко поправиться.КуБиК _ РуБиК:flower3:
Обожаю картофан
Надо мужа напрячь
Пусть приготовит мне вечерком
 :268: :268: :268:

КуБиК _ РуБиК спасибо!

Я тоже обожаю картошку в любом виде, а особенно люблю когда она мастерски сготовлена, ну и от самой картошки многое зависит, сортов то много и каждый сорт готовится со своими премудростями, что то хорошо в пюре, что то как вареная, а что то как жарёха. :flower3:

02 Августа 2017, 14:07
Ответ #4
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Я тоже обожаю картошку в любом виде, а особенно люблю когда она мастерски сготовлена, ну и от самой картошки многое зависит, сортов то много и каждый сорт готовится со своими премудростями, что то хорошо в пюре, что то как вареная, а что то как жарёха. :flower3:

Я крахмалистую люблю  :bnu:


02 Августа 2017, 14:09
Ответ #5
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

Я крахмалистую люблю  :bnu:
Обожаю картофельные "пенки" со сковородки соскабливать и ням-ням... :268:

02 Августа 2017, 14:16
Ответ #6
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Обожаю картофельные "пенки" со сковородки соскабливать и ням-ням... :268:

Даааааааааа   :)8

02 Августа 2017, 15:10
Ответ #7
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

а я обожаю мужчин умеющих готовить :xixixi:


02 Августа 2017, 15:42
Ответ #8
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

а я обожаю мужчин умеющих готовить :xixixi:
А я женщин умеющих тоже самое  :D :lasso3: :love005:

02 Августа 2017, 15:43
Ответ #9
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


02 Августа 2017, 15:45
Ответ #10
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда


02 Августа 2017, 15:56
Ответ #11
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Ну это так сказать самый минимум  :smile: :cool:
(кликните для показа/скрытия)
:xixixi: :xixixi: :xixixi:

02 Августа 2017, 16:49
Ответ #12
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)
:xixixi: :xixixi: :xixixi:
Хорошая женщина обладает следующими умениями:
-Умеет всегда отлично выглядеть;
-Умеет хорошо готовить и вести хозяйство;
- Имеет навыки ведения семейного бюджета;
- Имеет способность удерживать высокий интерес мужа в сексуальных отношениях;
- Умеет поддержать мужа в его делах и начинаниях;
-Умеет избежать конфликта и сгладить острые углы.

02 Августа 2017, 17:37
Ответ #13
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Хорошая женщина обладает следующими умениями:
-Умеет всегда отлично выглядеть;
-Умеет хорошо готовить и вести хозяйство;
- Имеет навыки ведения семейного бюджета;
- Имеет способность удерживать высокий интерес мужа в сексуальных отношениях;
- Умеет поддержать мужа в его делах и начинаниях;
-Умеет избежать конфликта и сгладить острые углы.

Вот же  :xixixi: так и чувствовала, что я не совсем хорошая женщина, готовлю так себе))) ну и как же без конфликтов)))

02 Августа 2017, 17:56
Ответ #14
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

Вот же  :xixixi: так и чувствовала, что я не совсем хорошая женщина, готовлю так себе))) ну и как же без конфликтов)))
Конфликты они всегда есть, но обе стороны должны их уметь гасить! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: