24 Мая 2024, 07:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Galina N. 3. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Kesha 6. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Galina N.
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 8. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 10. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис

Тема: Подчеревок копченый на барбекюшнице  (Прочитано 1125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Июня 2017, 17:08
Прочитано 1125 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

5
Подчеревок копченый на барбекюшнице


Надо:

Подчеревок соленый. Если у вас не соленый, то его предварительно надо засолить. Не забыть чесноком обмазать!

Щепка лучше от плодовых деревьев.

Приготовление:

Все предельно просто. Шашлыки пожарили? Угли уже подостыли? Кидайте на них пару пригоршень щепки, а лучше еще смочить ее в каком-нибудь портвейне. От мокрой щепки больше дыма, а от портвейна больше аромата. Кинули на решетку подчеревок. Крышкой закрыли, дырки обязательно открыли, чтоб доступ кислорода был, и побежали есть шашлык. А про подчеревок забудьте минут на сорок, а то и на пару часов.

Периодически надо проверять - дым идет или нет. Если перестал дым идти, размахайте угли, подсыпьте щепы и опять идите, отдыхайте. Так до нужного колера сала. Вы увидите, не переживайте. Охладите его потом хорошенько. И на другой день уже нарезайте и ешьте. Отличное копченое сало получается!





Приятного!

Из инета :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: