27 Мая 2024, 10:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 2. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 4. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 6. Костенко и Тарасов крестили сына Ярослава в особенный день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
7. Звезду "Слова пацана" переодели в "Железного человека" (Кино и новости кино) от ис 8. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 9. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от Sasha8 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 11. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina45 12. Бутерброды с творогом, черемшой и помидором (Кулинария и вокруг нее) от ис

Тема: Домашняя варёная колбаса  (Прочитано 1904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Октября 2016, 23:21
Прочитано 1904 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

13
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Ингредиенты:

- Филе куриное (или индейка) — 700 г
- Сливки (я брала молоко)— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы 0,5 ч о

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


15 Октября 2016, 23:27
Ответ #1
Оффлайн

кнопка

Колючая команда


15 Октября 2016, 23:27
Ответ #2
Оффлайн

veta76

Колючая команда

актуально  :flower3: :flower3: :flower3:, но хотелось бы уже проверенный.......


15 Октября 2016, 23:36
Ответ #3
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Ой, Фифа(( только ты ещё где-то как-то стараешься радовать( По крайней мере-меня!  :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибо!!
(кликните для показа/скрытия)

15 Октября 2016, 23:43
Ответ #4
Оффлайн

Грымза

Колючая команда

Я делала,моим не очень...   :neponimay: Больше не повторяла
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 23:45 от Грымза »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: