28 Мая 2024, 17:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 2. Решила разрушить семью? Тигран Салибеков поскандалил с тещей (Дом 2 слухи) от ласка 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Про любовь (В мире животных) от Galina N. 5. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от vlada555 6. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Юлич
7. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 8. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от Татьяна 9. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 10. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 11. Вечная память Героям (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 12. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: "Быстрое" сало  (Прочитано 2962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2016, 15:16
Прочитано 2962 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

17
"Быстрое" сало



ИНГРЕДИЕНТЫ:
●стакан соли,
● полстакана сахара,
● 3-4 лавровых листа,
● перец горошком,
● гвоздика
● немного семян горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее. Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник. Прошло 2 суток сало готово, добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 21:31 от Планета Шелезяка »


14 Октября 2016, 15:22
Ответ #1
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Вот спасибо, как раз думала сало солить  :flower3: :268:

14 Октября 2016, 15:58
Ответ #2
Оффлайн

ЛанаРус


Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу слюнки потекли. Но незя незя незя .плакаю


14 Октября 2016, 16:02
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 16:04 от stesha »

14 Октября 2016, 16:04
Ответ #4
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Ой как люблюююююю! Пошла на рынок за свининой :flower3:


14 Октября 2016, 16:09
Ответ #5
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
подчеревина,я её люблю в пакете для запекания рулетом запекать,со специями и чесноком

14 Октября 2016, 16:15
Ответ #6
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: нечитая....средняя скорость просла сала около 1 см.в сутки...и если уж солить мокрым посолом-надо незабывать-отмочить..-для выравния...такшо рицепт-фтопку! :D

14 Октября 2016, 16:19
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда



14 Октября 2016, 16:26
Ответ #8
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Рецепт когда то был на белках. Уже сколько раз делала. Даже сейчас рассол остывает. Муж любит сало и оно у меня не переводится. Много лет солила по другому , три дня готовилось. Попробовала по этому рецепту , муж одобрил , теперь делаю только по этому рецепту. Без хлопот и вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:

14 Октября 2016, 16:34
Ответ #9
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

У меня муж так солит уже который год,только гвоздику не добавляет,не любители мы,очень вкусно получается  :268:

14 Октября 2016, 16:39
Ответ #10
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Я делала сало  без рассола, с солью , перцем ,чесноком.
Покупала сало подешевле, пересыпала специями , укладывалась в банки и закрывала крышками для консервирования,
Даже через мес. 3  сало оставалось свежим!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 16:43 от stesha »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2233
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2283
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2304
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2640
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4579
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська