25 Мая 2024, 11:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 3. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 4. Счастливый Тигран с сыном🤩💙 (Дом 2 слухи) от тараторка 5. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 6. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от Рогнеда

Тема: Маринованная капуста за сутки  (Прочитано 2204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Октября 2016, 13:22
Прочитано 2204 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

5
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.

(кликните для показа/скрытия)


12 Октября 2016, 13:24
Ответ #1
Оффлайн

irinka5

Колючая команда


12 Октября 2016, 13:26
Ответ #2
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда



12 Октября 2016, 13:29
Ответ #3
Оффлайн

маленькая пенсия


очень вкусно! я не остужаю рассол, прямо горяченным заливаю, как остынет, ставлю в холодильник.

12 Октября 2016, 14:57
Ответ #4
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Я тоже такую делаю и тоже горячим маринадом заливаю. Вкусно!  :flower3: :flower3: :flower3:


12 Октября 2016, 16:33
Ответ #5
Онлайн

Эва

Колючая команда

Постоянно делаю эту капусту.Заливаю горячим рассолом.На ночь оставляю на столе,а потом просто охладить в холодильник.Но такая вкуснота,что я прихватываю почти сразу из банки.Там даже рассол-вау!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 407
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 524
Последний ответ Вчера в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 267
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 651
Последний ответ Вчера в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 884
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка