24 Мая 2024, 17:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 3. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Панимоника 4. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 5. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 6. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania
7. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 8. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 9. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 10. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 11. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 12. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди

Тема: Вечерело...перекусим?!  (Прочитано 2029 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Сентября 2016, 23:29
Прочитано 2029 раз
Оффлайн

Iraaaaa


9
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ КЛАССНЫХ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ НА СКОРУЮ РУКУ
📎пальчики оближешь

Десерт "Шоколадные пальчики"

Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана сахара,
- 1 стакан сухого молока,
- 60 г сливочного масла,
- 1 ч. л. ванилина,
- шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворите сахар на медленном огне.
2. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.
3. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.
6. Растопите шоколад.
7. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.

Творожный холодный торт

Ингредиенты на тесто:

- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя

Начинка (крем):

- 0,5 кг творога
- 100 г сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 г желатина
- 500 г сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
- украшение
- пачка желе
- фрукты

Приготовление:

1. Яйца и белки взбить с сахаром до получения белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик.
2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером.
3. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.
4. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (у нас это ананасы) и добавить в массу.
5. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3.
6. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.

Кокосовые шарики

Ингредиенты:

- Творог — 1 кг
- Сахарная пудра — 1,5 ст.
- Сливочное масло — 300 г
- Сухое печенье — 300 г
- Какао — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 4 ст. л.
- Орехи — 1 ст.
- Сгущенка — банка

Приготовление:

1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку.
2. Творог пропускаем через сито и смешиваем со сливочным маслом.
3. Делим творог на 3 части. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем — в кокосовой стружке.

"Муравейник" - рецепт оригинального торта

Ингредиенты:

- 500 г муки
- 200 г сметаны
- 400 г сливочного масла
- 1 банка сгущенного вареного молока
- 60 г сахара
- 100 г орехов
- 50 г шоколадной посыпки (для украшения)
- 10 г разрыхлителя
- щепотка соли

Приготовление:

1. Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и половину не холодного сливочного масла и замеси тесто.
2. Поставь тесто в холодильник на полчаса.
3. Остывшее тесто пропусти через мясорубку.
4. Полученное печенье выложи на противень, смазанный маслом и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Выпекай печенье 10-15 минут до золотистого цвета.
5. Приготовь крем для торта "Муравейник".
6. Соедини вареное сгущенное молоко и не холодное сливочное масло и взбей смесь до однородной массы.
7. Орехи измельчи и немного подсуши.
8. Измельчи готовое теплое печенье до кусочков размером с горошины и до более мелкой крошки.
9. Соедини печенье, орехи, крем и тщательно перемешай.
10. Выложи торт "Муравейник" на тарелку в виде горки. Сверху укрась шоколадной посыпкой.
11. Поставь торт в холодильник на 3 часа или на ночь, чтобы он пропитался и застыл.

Творожные "Солнышки"

Ингредиенты:

- творог — 500 г
- сахар — 4 ст. л.
- яйца куриные — 2 шт.
- крупа манная — 6 ст. л.
- мука — 2 ст. л.
- персик (в сиропе) — 250 г
- кукурузные палочки — 3 пачки
- ванилин — по вкусу
- сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Шоколадный медовик "Дамский каприз"

Ингредиенты:

Крем
- 2 стакана молока
- 2 шт. яйца
- 0.5-1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст. ложки муки
- 1-2 ст. ложки какао
- 100 г. сливочного масла
- 200 г. грецких орехов

Тесто
- 3 шт. яйца
- 0.5 стакана сахара
- 3 ст. ложки меда
- 2 ч. ложки соды (без горки)
- 60 г. сливочного масла
- 3 ст. ложки какао
- 2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

Глазурь
- 2 ст. ложки молока
- 2 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сахара
- 30 г. сливочного масла
- 1 ст. ложка сметаны

Приготовление:

1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,
затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).
2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.
3. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
5. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
6. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.

Пирожные "Баунти", пирожное - сказка! Свежо и оригинально!

Ингредиенты:

- бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
- 4 яйца
- 80 г муки
- 20 г порошка какао
- 20 г картофельного крахмала
- 120 г сахара
- 1/2 ч. л. разрыхлителя

начинка:
- 6-7 cт. л. манки
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 200 г слив. масла
- щепотка ванилина
- 250 кокосовой стружки

украшение для пирожных:
- 150 мл молока
- пакетик "взбитых сливок"
- какао
- сахарные бусинки

Способ приготовления:

1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя Перемешать хорошенько. Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара. Взбить еще хорошо до плотности и блеска. Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам. Осторожно перемешать. Всыпать мучную смесь через сито. Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.
9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.
11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

Приятного аппетита!


22 Сентября 2016, 23:54
Ответ #1
Онлайн

glasha

Колючая команда

Иришка!!! Спасибо!!!! :flower3: :flower3: :flower3:нуууу, как -то....не до сладостей!!!! :lasso: :lasso: :lasso:

22 Сентября 2016, 23:56
Ответ #2
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Вы, соблазнительница!. Пойду съем пирожное.


23 Сентября 2016, 00:18
Ответ #3
Оффлайн

Iraaaaa


Иришка!!! Спасибо!!!! :flower3: :flower3: :flower3:нуууу, как -то....не до сладостей!!!! :lasso: :lasso: :lasso:

Глашенька! :lasso: :lasso: :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

23 Сентября 2016, 00:18
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa


Вы, соблазнительница!. Пойду съем пирожное.

 :flower3: Одно можно...даже нужно! :cool:


23 Сентября 2016, 00:34
Ответ #5
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Настроение хреновое, я бы сейчас всю тарелочку последнюю съела, все пирожные.  :kiss04:

23 Сентября 2016, 00:38
Ответ #6
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Я в свой день рождения с 16 по 18 только этим и занималась - в смысле ела пирожные и тортики.
К весам ещё не подходила, боюсь сломать  :xixixi:

23 Сентября 2016, 00:48
Ответ #7
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Цветочек, а ты одной ногой встань.  :laughy: :xixixi: :love005:


23 Сентября 2016, 01:59
Ответ #8
Оффлайн

Iraaaaa



23 Сентября 2016, 02:00
Ответ #9
Оффлайн

Iraaaaa


Я в свой день рождения с 16 по 18 только этим и занималась - в смысле ела пирожные и тортики.
К весам ещё не подходила, боюсь сломать  :xixixi:

Наша красотка! Не начинай! :xixixi: :flower3: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

23 Сентября 2016, 02:00
Ответ #10
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Цветочек, а ты одной ногой встань.  :laughy: :xixixi: :love005:

 надо попробовать  :xixixi:

23 Сентября 2016, 20:35
Ответ #11
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: