24 Мая 2024, 16:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от ЗАГАДКА 2. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 5. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 6. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 10. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 12. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус

Тема: сочные наггетсы  (Прочитано 2736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Сентября 2016, 15:37
Прочитано 2736 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

6
В этом блюде вкус куриной грудки раскрывается как нельзя лучше. Просто замаринуйте куриное филе в соде, а затем в крахмале. Остается обвалять кусочки в муке и поджарить — сочные наггетсы готовы!


19 Сентября 2016, 15:39
Ответ #1
Оффлайн

elena5

Колючая команда

А я добавляю еще перец, обмакиваю в яйце и сухарях и делаю в духовке переворачивая через 10 минут.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 15:42 от elena5 »

19 Сентября 2016, 15:45
Ответ #2
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:
А как это в соде замариновать?


19 Сентября 2016, 15:49
Ответ #3
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Я знаю, что в соде замачивают почки, но потом их хорошо промывают и опять замачивают в чистой воде. В крахмале можно обваливать мясные и рыбные котлеты. Про маринад , тоже не слышала.

19 Сентября 2016, 16:01
Ответ #4
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Посыпаю вначале содой, а затем крахмалом, через 15-20 минут начинаю жарку.


19 Сентября 2016, 16:11
Ответ #5
Оффлайн

кнопка

Колючая команда


Нашла похожий рецепт, там сначала засыпаются и обваливаются кусочки содой(1ч.л.), сок лимона(1), обвалка в крахмале и оставляются на 15мин


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: