24 Мая 2024, 07:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Kesha 3. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Galina N. 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Кира2111 6. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах
7. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 8. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис

Тема: Горячие булочки с ветчиной, сыром и яйцом! Завтрак!  (Прочитано 1790 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Сентября 2016, 07:40
Прочитано 1790 раз
Оффлайн

Iraaaaa


14
*Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут

Ингредиенты

- 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
- 4 яйца
- 4 кусочка вечины
- 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
- Зелень (по желанию)
- Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут


14 Сентября 2016, 08:26
Ответ #1
Оффлайн

тасик

Колючая команда


14 Сентября 2016, 10:44
Ответ #2
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Вот попробую теперь в фольге    :flower3:  делала без-булочки пересушились,не понравилось,теперь в фольге сделаю,или нужно булочки поплотней брать,у меня были прям как пух,в момент высохли  O:-)


14 Сентября 2016, 11:22
Ответ #3
Оффлайн

onilam


Класс!!! Плин, когда муж снова начнёт есть мясо :(( все завтрачные быстрые классные рецепты с мясом

14 Сентября 2016, 11:51
Ответ #4
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Класс!!! Плин, когда муж снова начнёт есть мясо :(( все завтрачные быстрые классные рецепты с мясом
Так можно и без ветчины,помидорку например тууда нарезать,будет вкусно и сочно  :smile:


14 Сентября 2016, 11:57
Ответ #5
Оффлайн

onilam


Так можно и без ветчины,помидорку например тууда нарезать,будет вкусно и сочно  :smile:
Да вот сижу думаю, или шампиньончиков запустить...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: