24 Мая 2024, 13:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Максима 4. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 5. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 6. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Про разных ликалепни с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 12. Году этак в восемьдесят третьем прошлого века Петька решил жениться и уговорил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Свежие овощи - зимой!  (Прочитано 3104 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Сентября 2016, 11:51
Прочитано 3104 раз
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

16
    РЕПЧАТЫЙ ЛУК,МОРКОВЬ,СПЕЛЫЕ ПОМИДОРЫ ВСЁ ПО 1 КГ,СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ,ПЕТРУШКА,УКРОП ВСЁ ПО 300 ГР,ТЩАТЕЛЬНО ВСЁ ПРОМЫТЬ,ПРОСУШИТЬ И МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ( МОРКОВЬ МОЖНО НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ).НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ СЛОЖИТЬ В БОЛЬШУЮ ПОСУДУ,ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСОЛИТЬ КРУПНОЙ СОЛЬЮ 1 КГ. СМЕСЬ ПЕРЕЛОЖИТЬ В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ,ЗАКРЫТЬ КРЫШКАМИ. ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ОДНОЙ СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ СМЕСИ ДОСТАТОЧНО,ЧТОБЫ ЗАПРАВИТЬ 3-ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ СУПА ИЛИ БОРЩА. ЭТОЙ ЖЕ СМЕСЬЮ ХОРОШО ЗАПРАВЛЯТЬ ТУШЁНОЕ МЯСО.РЫБУ;МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ В ОВОЩНОЕ РАГУ И Т.Д.


09 Сентября 2016, 11:59
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Заенька, дай пожалуйста мне пинка,эта смесь просто спасительница,аромат первых блюд будет на все этажи,когда то делала, а сейчас обленилась,хотя это быстро и просто,но знаю что надо.

09 Сентября 2016, 12:00
Ответ #2
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Делаю такую заготовку каждый год. Очень удобно. Храню в холодильнике.


09 Сентября 2016, 12:13
Ответ #3
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Заенька, дай пожалуйста мне пинка,эта смесь просто спасительница,аромат первых блюд будет на все этажи,когда то делала, а сейчас обленилась,хотя это быстро и просто,но знаю что надо.
:lasso: 

09 Сентября 2016, 12:29
Ответ #4
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

А может проще все это заморозить только без соли ....чтоб не забродила....


09 Сентября 2016, 12:31
Ответ #5
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А может проще все это заморозить только без соли ....чтоб не забродила....
И разморозиться киш миш в воде.

09 Сентября 2016, 12:53
Ответ #6
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке


09 Сентября 2016, 12:57
Ответ #7
Оффлайн

МарВаТи


А может проще все это заморозить только без соли ....чтоб не забродила....
Я тоже замораживаю. :flower3: :flower3: :flower3:


09 Сентября 2016, 13:05
Ответ #8
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ольга1970, МарВаТи, и я замораживаю смесь такую  :flower3: :flower3: :lasso:....жарится нормально в заправках для первого и в рагу хорошо тоже и сверху посыпаю когда в духовке тушу мясо ...специи даже не всегда добавляю  :)8 :smile: :smile: O:-) :kiss04: :kiss04:

09 Сентября 2016, 13:11
Ответ #9
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Раньше соленые заправки делала ,сейчас морозилки хорошие всё замораживаю и никакого киш миша...всё целенькое...,главное не размораживать...

09 Сентября 2016, 13:13
Ответ #10
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

А я замораживаю только перец,томаты,укроп и петрушку. Все остальное в замороженном виде не нравится. Ягоды-тема отдельная

09 Сентября 2016, 13:18
Ответ #11
Оффлайн

МарВаТи


Ольга1970, МарВаТи, и я замораживаю смесь такую  :flower3: :flower3: :lasso:....жарится нормально в заправках для первого и в рагу хорошо тоже и сверху посыпаю когда в духовке тушу мясо ...специи даже не всегда добавляю  :)8 :smile: :smile: O:-) :kiss04: :kiss04:
:flower3: :flower3: :flower3:

09 Сентября 2016, 13:29
Ответ #12
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

А я замораживаю только перец,томаты,укроп и петрушку. Все остальное в замороженном виде не нравится. Ягоды-тема отдельная
а я даже по отдельности всё морожу иногда   :flower3:и перец для пиццы ... морковь натёртую для рыбы и мяса в духовке а смесь для всего.... свёклу для  борща даже лук когда многго нарежу и он остаётся лишний :happens:....морозится быстро и каши нет совсем   :flower3:

09 Сентября 2016, 19:36
Ответ #13
Оффлайн

Tatoshka K


у меня мама такую делает.....классная вещь....мне очень нравиться... :flower3:

09 Сентября 2016, 21:47
Ответ #14
Оффлайн

Ольга62


Я делаю по другому. Болгарский перец, морковь, помидор, лук, зелень всё тушу с маслом минут 20. Затем в банки литровые и закатываю. Это для супа и для подливы. А для борща можно добавить свёклу. 20 минут потому что сразу большое количество делаю. Но надо закладывать овощи так, чтоб масло всегда покрывало их сверху. Тоже храню дома в шкафу.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: