24 Мая 2024, 17:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 2. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 3. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 4. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 6. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
7. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 9. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 10. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 11. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 12. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сальтисон из свиной рульки  (Прочитано 4828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Сентября 2016, 00:19
Ответ #15
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Из ушей делайте, и не жирно и с хрящиками. Кожа тоже легко с них снимается :flower3:
Автору :flower3: :flower3: :flower3:

да я знаю. сейчас не готовлю, а раньше сразу просила на рынке порубить голову и варила. чеснок в конце выдавливала. на ночь в марлю и под пресс в холодильнике. я сейчас жирное стараюсь не кушать, печень у мене....  :happens: :laughy:


09 Сентября 2016, 00:34
Ответ #16
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

А мы все  копченную покупали.

Мы тоже копчёную покупаем, но для горохового супа. Большие рульки делим на несколько частей и добавляем в суп для аромата копчёности. Правда, гороховый варим в основном зимой. Летом в основном овощные супы идут.

09 Сентября 2016, 00:38
Ответ #17
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

да я знаю. сейчас не готовлю, а раньше сразу просила на рынке порубить голову и варила. чеснок в конце выдавливала. на ночь в марлю и под пресс в холодильнике. я сейчас жирное стараюсь не кушать, печень у мене....  :happens: :laughy:

У меня мама тоже в марле делала. Только в те давние времена это называли домашний зельц.


21 Сентября 2016, 05:32
Ответ #18
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Сделала, очень вкусно!!!! Вместо зелени свежей чеснок, еще самую граммульку ореха мускатного, песня!!! Спасибо!!!!  :flower3:

28 Ноября 2016, 21:15
Ответ #19
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (лучше всю ночь)
Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 21:18 от Планета Шелезяка »


28 Ноября 2016, 21:18
Ответ #20
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

 :flower3: ооооооооо, красота, вкуснота....в закладочки!

28 Ноября 2016, 21:19
Ответ #21
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда


28 Ноября 2016, 21:26
Ответ #22
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

У меня до сальтисона не дойдет. Я, пока буду разделывать готовую рульку, сожру ее  :laughy:


28 Ноября 2016, 21:29
Ответ #23
Оффлайн

Эллочка- людоедка


У меня до сальтисона не дойдет. Я, пока буду разделывать готовую рульку, сожру ее  :laughy:
:D :D :D :D я тоже мясная,мне сладкого не надо,только мЯско  :laughy:

28 Ноября 2016, 21:29
Ответ #24
Оффлайн

Лискаглюк

Колючая команда

У меня до сальтисона не дойдет. Я, пока буду разделывать готовую рульку, сожру ее  :laughy:
тада берите 2.... :xixixi:

28 Ноября 2016, 21:32
Ответ #25
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке


28 Ноября 2016, 21:37
Ответ #26
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


28 Ноября 2016, 21:44
Ответ #27
Оффлайн

Кактус

Администратор


28 Ноября 2016, 22:26
Ответ #28
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

picanto:flower3: :268: :268: :kiss04: :lasso3:   аналогично съедим с внуком не всю конечно  :xixixi:  всё же 1.5-3кг  :happens:  но класть в форму мало что придётся  :facepalm:

28 Ноября 2016, 22:38
Ответ #29
Оффлайн

Юрмила


Из свиной головы получается не хуже. И по количеству много, кг 4  получается. Всем хватит. А по виду то же самое. Только там еще ушки похрустывают. Язык тудаже. Я часто делаю. Да и по цене дёшево,но сердито.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: