24 Мая 2024, 03:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 2. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от NATALIG 4. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от irinka5 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич
7. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 8. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сардельки в тесте (жареные)  (Прочитано 2012 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Сентября 2016, 23:45
Прочитано 2012 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

7
Сардельки в тесте (жареные)
Если вы собираетесь на пикник или в длительную поездку, то такие пирожки, с сарделькой вместо начинки, именно то, что вам нужно. Они не разваливаются от первого укуса, не пачкают руки и машину, очень вкусные даже в холодном виде и ( что не маловажно в дороге ) очень сытные!

Состав:
Мука - 1 кг.
Молоко - 720 гр.
Дрожжи - 1 пакетик(11 гр.)
Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Сардельки - 12 шт.
Растительное масло для жарки

 

Калорийность:
1шт (тесто - 70гр. + 1/2 сардельки - 60 гр.) = 392 кк.

Приготовление:

 Для не сладких пирожков жареных в масле, на мой взгляд, больше подходит дрожжевое тесто на молоке, но без яиц. Тесто получается очень легкое, воздушное, пироги из такого теста долго не черствеют.

Приготовление теста начинаем как всегда с просеивания муки, затем всыпаем туда сухие дрожжи и перемешиваем. В теплом молоке растворяем соль и сахар и вливаем в муку.

Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем 1 столовую ложку растительного масла и вымешиваем еще до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Кладем тесто в глубокую миску и накрываем пленкой и полотенцем.

Убираем в теплое место. Тесто должно "подняться" 3 раза! После первого и второго поднятия тесто нужно как следует "подбить" то есть вымесить. А вот когда тесто поднимется в третий раз можно приступать к лепке пирожков.

Выкладываем готовое тесто на стол и осторожно нарезаем на кусочки нужной величины (у меня примерно по 70гр.) разминаем и растягиваем руками. Сардельки разрезаем вдоль на две части.

P.S. Можно разрезать сардельки на 4 части, на тесто предварительно положить картофельное пюре (густое !) и сверху четвертинку сардельки. Получится почти полноценное второе блюдо! И на работу брать удобно и в морозилке прекрасно хранится для экстренных случаев!

На каждую лепешку кладем половинку сардельки и лепим нечто похожее на пирожок.:)



Тем временем сковорода с налитым растительным маслом вполне прогрелась, выкладываем туда наши пирожки  и обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки и полной (!) готовности теста. Жарить нужно обязательно на среднем огне, иначе может получится вполне румяный пирожок с сырым тестом внутри!

Вот такие румяные красавцы у меня получились, а запах.....!

Приятного аппетита!
Из интернета.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 14:28 от Планета Шелезяка »


07 Сентября 2016, 02:11
Ответ #1
Оффлайн

евдокия

Колючая команда


07 Сентября 2016, 11:44
Ответ #2
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

У меня муж такие любит,если нажарю-ему и не надо ничего больше  O:-) но редко балую,всё ж жирновато


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2143
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4473
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська