24 Мая 2024, 03:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 2. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от NATALIG 4. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от irinka5 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич
7. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 8. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка

Тема: Прошу совета  (Прочитано 2518 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Сентября 2016, 21:38
Ответ #30
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Largo:flower3: Баба Танчо:flower3: спасибо :flower3:


06 Сентября 2016, 23:04
Ответ #31
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Просто надо меньше муки, очень хорошо вымешивать и тонко раскатывать, тогда будет эластичное тесто.  O:-)

07 Сентября 2016, 00:44
Ответ #32
Оффлайн

вольга


Много лет делаю пельмешки и в морозилку. В тесто только муку , воду и соль. Никогда не трескались. Муку беру пшеничную. Скорее всего они подсыхают. Я делаю на пельменнице , это быстро. Подсохнуть не успевают.
тоже такое тесто делаю, без масла и яиц, крутое и хорошо вымешанное из муки высшего сорта , и ни каких проблем.


07 Сентября 2016, 00:58
Ответ #33
Оффлайн

D@-sad


В муку добавляю яйцо размешаное в стакане воды и столовую ложку растопленного сливочного масла, хорошо вымесить ,сделать шарик и под пленку на полчаса в холодильник,тесто становится очень эластичным.

07 Сентября 2016, 07:56
Ответ #34
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Irina45:flower3:вольга:flower3:D@-sad:flower3: спасибо :flower3:


07 Сентября 2016, 08:01
Ответ #35
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Тогда уж и мне расскажите, почему меня бесит привкус лука в замороженных пельменях? Приходиться делать на один раз или просто его чуть обжаривать для заморозки. Вот как Вы делаете фарш (я лук имею ввиду) :flower3:

07 Сентября 2016, 08:03
Ответ #36
Оффлайн

D@-sad


Тогда уж и мне расскажите, почему меня бесит привкус лука в замороженных пельменях? Приходиться делать на один раз или просто его чуть обжаривать для заморозки. Вот как Вы делаете фарш (я лук имею ввиду) :flower3:
Обжариваю и потом в фарш

07 Сентября 2016, 08:09
Ответ #37
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Лео:flower3: Что-то я никогда не придавала этому значения. Вкус замороженного лука не нравится или просто не любите лук в принципе? O:-)


07 Сентября 2016, 08:12
Ответ #38
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Обжариваю и потом в фарш
Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.

07 Сентября 2016, 08:20
Ответ #39
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.

Вот и я очень мелко режу, налеплю, в заморозку суну, а как сваряться прям тошнит. Начала обжаривать теперь. А лук то потребляю как корова сено.😘

07 Сентября 2016, 08:27
Ответ #40
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Вот и я очень мелко режу, налеплю, в заморозку суну, а как сваряться прям тошнит. Начала обжаривать теперь. А лук то потребляю как корова сено.😘
Вот и я теперь буду обращать на это внимание. Начну принюхиваться,я такая. O:-) А раньше просто не обращали внимания или не чувствовался привкус заморож. лука? O:-)

07 Сентября 2016, 08:36
Ответ #41
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Вот и я теперь буду обращать на это внимание. Начну принюхиваться,я такая. O:-) А раньше просто не обращали внимания или не чувствовался привкус заморож. лука? O:-)
Ну вот!!!!  Не думала, что так отреагируюте. Прошу прощения!😘😘😘😘😘

07 Сентября 2016, 08:48
Ответ #42
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Ну вот!!!!  Не думала, что так отреагируюте. Прошу прощения!😘😘😘😘😘
Нет нет,это натура такая,уж я то себя знаю. Стоит только узнать новую инфу,как обязательно привяжется,пока не проверю на себе. :xixixi: Так что,Вы здесь ни при чем. :)8

07 Сентября 2016, 09:49
Ответ #43
Оффлайн

D@-sad


Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.
Я ем только предварительно обжаренный лук,вареный и сырой не переношу на дух


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: