27 Мая 2024, 18:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 5. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от Uma 9. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 11. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська

Тема: Салат "Ташкентские напевы"  (Прочитано 1969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Февраля 2016, 15:47
Прочитано 1969 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

9
Этот салат приготовлен по мотивам известного с советских времен салата "Ташкент". Получился очень вкусный, с пикантной ноткой салат, свежесть и сочность маргеланской редьки, грибы и маринованное куриное филе, нежный майонез - попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты
• Филе куриное   (отварное) — 150 г    
• Редька   (маргеланская) — 300 г    
• Шампиньоны   (у меня замороженные) — 100 г    
• Лук репчатый   (средних размеров) — 1 шт    
• Масло растительное   — 2 ст. л.    
• Майонез   — 2 ст. л.    
• Бальзамик   (для маринада) — 1 ст. л.    
• Уксус   (винный, для маринада) — 1 ст. л.    
• Соевый соус   (ТМ Kikkoman, для маринада) — 2 ст. л.    
• Мед   (по вкусу, для маринада, можно заменить сиропом или сахаром)    
• Масло оливковое   (для маринада) — 2 ст. л.

Куриное филе разобрать на волокна

  Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу 

  Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь

  Лук нарезать кубиками

  Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить

  Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать

  В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус - не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе


 Можно подавать!
Интернет
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 16:19 от Натуська »


10 Февраля 2016, 23:29
Ответ #1
Оффлайн

Elena slaja

Профиль на проверке

Красота то какая. Уже есть хочется!

11 Февраля 2016, 12:40
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: