29 Мая 2024, 17:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Съедобная ботва — полезная зелень от обычных овощей (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от blonda9 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. У новой жены бывшего мужа Бородиной упал глаз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 4. Россией быть удобно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от кайсака 6. KREX , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус
7. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от кайсака 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Как поет дочка SHAMANa (Ярослава Дронова)- Варвара Дронова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 10. В Санкт-Петербурге заметили полностью обнаженную девушку (Интересное и необычное) от Юлия000 11. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 12. Про любовь (В мире животных) от Йожик
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мясо в луковом соусе:  (Прочитано 3604 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

13 Ноября 2015, 15:31
Прочитано 3604 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

17
Предлагаю  рецепт мяса в луковом соусе:Потребуется:
1 кг мяса (я обычно беру свинину на хрящах или ребрышки), но это не обязательно - я уже публиковала этот рецепт, и по нему успешно готовили и индюшатину, баранину и прочее.
3 больших луковицы (а то и 4) - лука должно быть много.
Соль, черный перец.
Масло для жарки.
Как видите, ингредиенты - проще некуда.
Мясо нарезать на порционные кусочки (небольшие, иначе лук при жарке подгорит).
Лук перемолоть в блендере или перетереть на самой мелкой терке (это для мазохистов) в кашу. Даже самая мелкая нарезка не подойдет - лук должен представлять из себя , однородную массу-кашу. В этой самой каше (подсоленной и подперченной) нужно замариновать мясо не менее, чем на полчаса. такой луковый маринад дает большое количество сока, мясо должно почти плавать в нем.
По окончании маринования выложить кусочки мяса на сковороду, смазанную маслом и вылить туда же маринадную жидкость. Я иногда к концу жарки вообще весь лук туда вываливаю - ничего, все прекрасно поджаривается. Тертый лук образует пикантную корочку и совершенно определенный привкус.
Рецепт мужской - пользуется спросом именно у сильного пола. Я подаю такое мясо с "мизерией" - это такой польский легкий огуречный салатик - очень тоненько режу огурцы, закидываю их в миску с кубиками льда, премешиваю, оставляю минут на пять, потом сливаю жидкость и убираю нерастаявший лед, подсаливаю, добавляю немного свежемолотого черного перца - и все - можно подавать.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 16:35 от Ториша »


13 Ноября 2015, 15:52
Ответ #1
Оффлайн

Басмачка


Стоит попробовать, спасибо!  :flower3:

13 Ноября 2015, 15:57
Ответ #2
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Спасибо!  :flower3: Мне понравился рецепт!


13 Ноября 2015, 16:10
Ответ #3
Оффлайн

Валяка


Спасибо,завтра побалую мужа  :flower3:

13 Ноября 2015, 16:42
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда



13 Ноября 2015, 21:26
Ответ #5
Оффлайн

евдокия

Колючая команда


13 Ноября 2015, 21:32
Ответ #6
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

А я вчера в луковой шелухе приготовила кусочек говядины, уплели в один присест, очень красивый цвет и впитало в себя все приправы. Ели с драничками и овощным салатом. 

А всё, что на сковороде, мы любим ещё больше, потому что вредно и нельзя. Спасибо за рецептик, в выходные приготовлю.  Вот только мы лук не очень, но тут он жареный всё-таки.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: