23 Мая 2024, 10:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от кнопка 2. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Sasha8 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 4. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ivajena 5. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Elenasidorova 6. Костомаров приехал за наградой на метро, Бабушкина и Камынина устроили модную би (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия
7. Жемчугов опубликовал отвратительное видео с молодой женой (Дом 2 слухи) от Анна84 8. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Стихия 9. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от соседушка 12. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от разумова

Тема: Давайте развивать кулинарную тему!  (Прочитано 1603 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Августа 2014, 23:52
Прочитано 1603 раз
Оффлайн

Каштанка


14
Хватит плохих эмоций,давайте развивать кулинарную тему


11 Августа 2014, 23:55
Ответ #1
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Хватит плохих эмоций,давайте развивать кулинарную тему
Давайте)) Каштанка,   :flower3:

11 Августа 2014, 23:57
Ответ #2
Оффлайн

клим чугункин

Колючая команда

Я только за!!!!Давайте начнём с азов-с яичницы.Очень интересно было-бы узнать оригинальные рецепты и способы приготовления. :smile: :smile: :smile:


12 Августа 2014, 00:03
Ответ #3
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Каштанка, милая,девчата и так делятся рецептами,если бы ты стояла возле мартена столько, сколько стою я,как будто у меня семья из десяти человек и в хлеву с пяток поросят,тогда бы тебя не так сильно тянуло в эту тему. :flower3:

12 Августа 2014, 01:53
Ответ #4
Оффлайн

Glitter

Колючая команда

Я только за!!!!Давайте начнём с азов-с яичницы.Очень интересно было-бы узнать оригинальные рецепты и способы приготовления. :smile: :smile: :smile:
  :eat: :smile: [attach=1]


12 Августа 2014, 08:46
Ответ #5
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

И в продолжение кулинарной темы рецепт классического бутерброда, не первый год гуляющий по сети))  :xixixi:

Ингридиенты:
1. Хлеб - 1 кусок
2. Колбаса - 1 кусок

[attach=1][attach=2][attach=3]

12 Августа 2014, 08:50
Ответ #6
Оффлайн

roma122

Узбагаивающийся

И в продолжение кулинарной темы рецепт классического бутерброда, не первый год гуляющий по сети))  :xixixi:

Ингридиенты:
1. Хлеб - 1 кусок
2. Колбаса - 1 кусок

[attach=1][attach=2][attach=3]
Спасибо!  :flower3: в закладочки!!!  :)8
 :D :D :D

12 Августа 2014, 09:12
Ответ #7
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда



12 Августа 2014, 09:16
Ответ #8
Оффлайн

Каштанка


Ингредиенты для Хинкали
 Свинина  (жирноватая)  — 400 г;
 Говядина — 300 г;
 Лук репчатый  (крупный)  — 1 шт;
 Соль  (в тесто -1 ч.л.,в фарш-по вкусу)  ;
 Перец черный  (по вкусу)  ;
 Перец красный острый  (по вкусу)  ;
 Кориандр  (молотый; по вкусу)  ;
 Хмели-сунели  (по вкусу)  ;
 Мука пшеничная — 500 г;
 Вода  (очень холодная-в тесто-170 мл;в фарш-80-100 мл)  ;
 Яйцо куриное  (в тесто)  — 1 шт;
 Масло растительное  (в тесто)  — 1 ст.л.;
 Чеснок — 2-3 зуб.;
Хинкали рецепт   
    Свинину, говядину,лук и чеснок пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой или мелко-мелко режем ножом. Добавляем соль,специи.Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 20.Затем,небольшими частями, добавляем в фарш воду ( а лучше мясной бульон),перемешиваем. Фарш должен получится сочным, но не жидким.
   
    В идеале, тесто для хинкали готовится в ручную, мука вводится в три приема.Без добавления яйца. Вот тут я "варварски" замесила тесто в хлебопечке, на программе для пельменного теста. Тесто получается несколько круче пельменного. Вынимаем тесто из хлебопечки,скатываем колбаской и нарезаем на кусочки ( у меня получилось 25 штук). Каждый кусочек раскатываем,но не слишком тонко,чтобы не порвались при варке. Кладем столовую ложку начинки.
   
    Собираем края складочками, пока не соберутся в один узелок, приподнимаем за узелок, около основания узелка хорошо прижимаем тесто.
   
    Если узелок слишком длинный,то его можно оборвать.
   
    Варить хинкали лучше в большой,широкой посуде, воды должно быть много или же варить небольшими порциями. Воду довести до кипения,посолить.Опустить,аккуратно, по 1 штуке, в кипящую воду,помешивая, тоже аккуратно,чтобы не порвать тесто, довести до кипения,варить с момента всплытия,10 мнут на среднем огне.
   
    Аккуратно вынуть из воды,выложить на плоское блюдо, посыпать свежемолотым черным перцем. Я обычно подаю к к хинкали, мантам,пельменям соус из сметаны,соли,чеснока. Приятного аппетита! :flower3:

12 Августа 2014, 09:24
Ответ #9
Оффлайн

Каштанка


Каштанка, милая,девчата и так делятся рецептами,если бы ты стояла возле мартена столько, сколько стою я,как будто у меня семья из десяти человек и в хлеву с пяток поросят,тогда бы тебя не так сильно тянуло в эту тему. :flower3:
Уж поверте мне,я столько стою у плиты и для мужа и своего сыночка.А муж ох как любит поесть,как-будто целый полк у меня в квартире.Я просто люблю готовить и собирать интересные рецепты и отвлечься от негатива! :flower3:

12 Августа 2014, 09:27
Ответ #10
Оффлайн

Каштанка


И в продолжение кулинарной темы рецепт классического бутерброда, не первый год гуляющий по сети))  :xixixi:

Ингридиенты:
1. Хлеб - 1 кусок
2. Колбаса - 1 кусок

[attach=1][attach=2][attach=3]

С юмором тоже надо подходить к кулинарии :flower3:А давайте самые необычные и смешные рецепты!Поедим и посмеемся :)8

12 Августа 2014, 09:31
Ответ #11
Оффлайн

Каштанка


Ингредиенты для Хинкали
 Свинина  (жирноватая)  — 400 г;
 Говядина — 300 г;
 Лук репчатый  (крупный)  — 1 шт;
 Соль  (в тесто -1 ч.л.,в фарш-по вкусу)  ;
 Перец черный  (по вкусу)  ;
 Перец красный острый  (по вкусу)  ;
 Кориандр  (молотый; по вкусу)  ;
 Хмели-сунели  (по вкусу)  ;
 Мука пшеничная — 500 г;
 Вода  (очень холодная-в тесто-170 мл;в фарш-80-100 мл)  ;
 Яйцо куриное  (в тесто)  — 1 шт;
 Масло растительное  (в тесто)  — 1 ст.л.;
 Чеснок — 2-3 зуб.;
Хинкали рецепт   
    Свинину, говядину,лук и чеснок пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой или мелко-мелко режем ножом. Добавляем соль,специи.Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 20.Затем,небольшими частями, добавляем в фарш воду ( а лучше мясной бульон),перемешиваем. Фарш должен получится сочным, но не жидким.
   
    В идеале, тесто для хинкали готовится в ручную, мука вводится в три приема.Без добавления яйца. Вот тут я "варварски" замесила тесто в хлебопечке, на программе для пельменного теста. Тесто получается несколько круче пельменного. Вынимаем тесто из хлебопечки,скатываем колбаской и нарезаем на кусочки ( у меня получилось 25 штук). Каждый кусочек раскатываем,но не слишком тонко,чтобы не порвались при варке. Кладем столовую ложку начинки.
   
    Собираем края складочками, пока не соберутся в один узелок, приподнимаем за узелок, около основания узелка хорошо прижимаем тесто.
   
    Если узелок слишком длинный,то его можно оборвать.
   
    Варить хинкали лучше в большой,широкой посуде, воды должно быть много или же варить небольшими порциями. Воду довести до кипения,посолить.Опустить,аккуратно, по 1 штуке, в кипящую воду,помешивая, тоже аккуратно,чтобы не порвать тесто, довести до кипения,варить с момента всплытия,10 мнут на среднем огне.
   
    Аккуратно вынуть из воды,выложить на плоское блюдо, посыпать свежемолотым черным перцем. Я обычно подаю к к хинкали, мантам,пельменям соус из сметаны,соли,чеснока. Приятного аппетита! :flower3:
Недавно делала и всем очень понравилось.Еще кладу маааленький кусочек чили,а еще я делаю рубленное мясо, а не через мясорубку.

12 Августа 2014, 11:19
Ответ #12
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Чахохбили
Берёте курицу или окорочка,рубите(я люблю помельче)
Лук, штук 5 крупный,помидор 4 штуки,перец красный(сыпучка),
хмели-сунели,молотый кориандр,чеснок.
Нарезали полукольцами лук, в сковородочку с растительным маслом
Помидор ошпарили очистили от кожицы и кубиками нарезал
Курицу обжарили с двух сторон ,но не сильно ,желательно в собственном соку,
Закладываете помидор, минут 5-7 потомилось,лук туда,ещё минут десять а затем
Всю сыпучку, не жалейте хмели-сунели ,кто любит кориандр, тоже не скромничайте
Сидите теперь пейте чай это всё ещё минут десять,под конец чеснок, я кладу полную головку,
мелко рублю..посыпаю всё перцем и выключаю,но у меня не газовая плита,я оставляю потомится.  солю только   курицу хорошенько, во время жарки.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 11:24 от Венера888 »

12 Августа 2014, 11:25
Ответ #13
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Венерочка!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:Слюнки потели!!!!!    Спасибо!!! Каштанке отдельное спасибо - очень ругачки надоели... :flower3: :lasso:

12 Августа 2014, 21:40
Ответ #14
Оффлайн

Каштанка


Венерочка!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:Слюнки потели!!!!!    Спасибо!!! Каштанке отдельное спасибо - очень ругачки надоели... :flower3: :lasso:
:flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 460
Последний ответ Вчера в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 802
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 712
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 505
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1681
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova