Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Гимнастка Мамун рассказала о жестокости Винер — тренер ответила (Новости спорта и спортивные события) от Ника82 3. Девушка в детстве посетила свадьбу будущего мужа и не знала об этом (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами (Кулинария и вокруг нее) от ис 5. В Петербурге задержали убийцу участника ДОМа-2 Андрея Кадетова (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Кино и новости кино) от Панимоника
7. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 9. Игорь Григорьев сожалеет о «волшебстве» с Катей! (Дом 2 слухи) от Стихия 10. Еда из воздуха (Интересное и необычное) от Эва 11. «До 10 лет лишения свободы»: скандал с раздеванием на ЕГЭ серьезно грозит сотруд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 12. 74-летняя Вера Вонг смущает фото в купальнике: «Как можно так выглядеть?!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

безе или еще раз про меренгу  (Прочитано 2526 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Авторский
Десерты
Сладкое
Для духовки
12
Вчера от пирога остались белки. А еще я купила сублимированную малину решила применить ее для вкуса в этих пирожных. Итак сам рецепт на 1 часть белка две части сахара (у меня 140 грамм белка и соответственно 240 грамм сахарного песка). Все ходовые части миксера протираем уксусом или лимоном. Начинаем взбивать белок до устойчивых пиков затем по столовой ложке  постепенно добавлять сахарный  песок ванилин(1 пакетик) и столовую ложку сублимированной малины предварительно измельченной до порошка. Готовую массу отсаживаем на противень с помощью насадки или ложки. А вообще всем бы посоветовала иметь вот такую насадку (по моему называется закрытая звезда) с ее помощью можно отсадить вот так Нагреваем духовку до 80 градусов и выпекаем наше безе от 1 до 1.5 (в зависимости от величины самих пирожных) оставляем до полного остывания в духовке ну и наслаждаемся вкусом)))
Итак по итогу сублимированная малина дала великолепный вкус и аромат плюс натуральный цвет самой меренге.

 :love005: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 08:32 от Планета Шелезяка »


Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26559
  • Карма: 134522
вот что я сделаю завтра! спасибо! 80 градусов значит. поняла. а вот как сделать чтобы они были такие глянцевые и с кристалликами? :love005:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
мария мирабелла, все как я написала))) и все получится обязательно  :flower3: :flower3:  :kiss04:


Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
Красота-то какая! Уверена, что и вкуснятина необыкновенная!

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
oksana_ya, Спасибо Ксюша  :kiss04: это очень вкусно попробуйте  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
бегемот05, можно мне 1 штуку?  :xixixi: :lasso3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Tatyana25:lasso: можно даже много  :xixixi:

Оффлайн Ведь Ма

  • Герой
  • Сообщений: 8275
  • Имя: Виктория
  • Карма: 27938
А духовка какая ? Газовая или электрическая?
Я пробовала делать в электрической- не получалось
Делала на газу - получается


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Ведь Ма, у меня духовка электрическая сушу при низкой температуре

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Зачем , зачем я сюда зашлааааа!!!!  :wall:
Бегемотик, классные безешки! :268: :kiss04: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
эка:lasso: спасибо  :kiss04:

Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38728
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338906
Ведь Ма, у меня духовка электрическая сушу при низкой температуре
Интересно,а если туда добавить лимон... :neponimay:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Альмина, любая жидкость для безе будет губительна если только подсушенную корочку для вкуса  :flower3:

Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20112
  • Карма: 87651
А духовка какая ? Газовая или электрическая?
Я пробовала делать в электрической- не получалось
Делала на газу - получается
а у меня наоборот в газовой не получается,а в электрической супер. правда я при 100% подсушиваю

Оффлайн Верба

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31606
  • Карма: 40852
В чём отличие меренги от безе ???
Вчера от пирога остались белки. А еще я купила сублимированную малину (Изображение удалено из цитаты.) решила применить ее для вкуса в этих пирожных. Итак сам рецепт на 1 часть белка две части сахара (у меня 140 грамм белка и соответственно 240 грамм сахарного песка). Все ходовые части миксера протираем уксусом или лимоном. Начинаем взбивать белок до устойчивых пиков затем по столовой ложке  постепенно добавлять сахарный  песок ванилин(1 пакетик) и столовую ложку сублимированной малины предварительно измельченной до порошка. Готовую массу отсаживаем на противень с помощью насадки или ложки. А вообще всем бы посоветовала иметь вот такую насадку (по моему называется закрытая звезда) (Изображение удалено из цитаты.) с ее помощью можно отсадить вот так (Изображение удалено из цитаты.) Нагреваем духовку до 80 градусов и выпекаем наше безе от 1 до 1.5 (в зависимости от величины самих пирожных) оставляем до полного остывания в духовке ну и наслаждаемся вкусом)))
Итак по итогу сублимированная малина дала великолепный вкус и аромат плюс натуральный цвет самой меренге.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
 :love005: :flower3: :flower3:
Спасибо  :love005: может и я решусь ...как-нить  :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 58.