Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Такая традиция была всегда в нашей семье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 8. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 9. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 12. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закусочный торт «Застольный» Идеальная закуска на Новогодний стол!  (Прочитано 2201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
8


Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.
Чаще всего любой торт предполагает наличие коржей, я предлагаю, в качестве коржей в этом торте, использовать соленый крекер.
Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок!

Ингредиенты:
Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
Шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр твердый – 200 г
Чеснок – 1 зуб.
Яйца вареные – 4 шт.
Майонез – 200 г
Зелень петрушки – 1 пуч.
Морковь вареная – 1 шт.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.
2.   Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
3.   Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
4.   Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
5.   Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
6.   Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
7.   Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.
8.   Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
9.   Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
10.   Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
 Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!


Оффлайн Роза4

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 31338
  • Карма: 168353

Онлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10034
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42741
Ольга07,  попробую сделать, спасибо  :flower3:
Только у меня грибы лесные,  думаю,  будет не хуже.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2231
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2281
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2301
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2637
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4574
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 47.