Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как по-японски называется девушка, шикарная сзади, но страшненькая спереди? (Интересное и необычное) от Максима 2. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от галина лысенко 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от La Peregrina 5. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Мишель1 6. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2

Печень с белыми грибами и беконом  (Прочитано 1078 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пелагея

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1829
  • Карма: 11036
3
К сожалению, многие игнорируют субпродукты. Наверное не все знают, что эти продукты очень полезны и крайне необходимы и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить печень с белыми грибами и беконом. Печень получается очень нежной и ароматной. Это сытное и вкусное блюдо несомненно оценят все члены вашей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень телячья – 400 г
Бекон (тонко нарезанный) - 100 г
Белые грибы (сушёные) – 30 г
Лук репчатый – 2 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мука пшеничная – 0.5 стакана

Грибы залить тёплой водой и оставить на 30 минут. Затем слить воду и откинуть грибы на дуршлаг.
Печень нарезать тонкими полосками.

Посолить, поперчить и обвалять в муке, стряхнув излишки.

Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить печень на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

Лук нарезать полукольцами.

Разогреть сковороду и обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.

Добавить лук и обжарить несколько минут.

Добавить грибы и жарить 10 минут.

Добавить обжаренную печень и готовить ещё 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Печень с белыми грибами готова. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 15:34 от Пиковит »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
 :flower3: В закладки...

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
 :flower3: ага...ничо так.....а в конце-крышечкой-накрыть?


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 72995
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1010754
печень вообще не люблю,но готовлю только ради домочадцев...все едят кроме меня...я изредка только-печеночный торт...надо попробовать по этому рецепту сделать...
мерси  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 45.