04 Мая 2024, 16:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Правда Викторовна 4. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от koza-dereza 8. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 9. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Роза4 10. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. 🔥🔥🔥 Чудо свершилось!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza

Тема: Мечта лодыря.Жареные пельмешки!  (Прочитано 2463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Августа 2016, 22:26
Прочитано 2463 раз
Оффлайн

Независимый

Колючая команда

14
Жареные пельмени

Описание: Очень простое, очень вкусное, но почему-то совершенно неизведанное большинством блюдо.. Пельмешки получаются мягкими и аппетитными. Пальчики оближешь!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее

Ингредиенты для "Жареные пельмени":
Перец черный   (желательно, свежемолотый)
Соль
Вода   — 0,5 стак.
Пельмени   — 20 шт
Масло растительное


Рецепт "Жареные пельмени":
Жареные пельмени ингредиенты   Мороженые пельмени (покупные ли или слепленные собственноручно по излюбленному рецепту) выложить на сковородку, смазанную растительным маслом.
Поставить на огонь, слегка меньше максимального.

   Посолить и поперчить по вкусу. Я использую свежемолотый черный перец и немножко майoрана - они придает блюду особую аппетитность, но чисто теоретически, можно применять любой набобор специй.

   Когда пельмешки поджарятся до румяности с одной стороны, перевернуть их и посолить/поперчить с обратной стороны.

   Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на полсантиметра и закрыть крышкой.

   Как только вся вода выпарится (не позже и не раньше), снять с огня.

И, вуаля! Блюдо готово! ;) Можно подавать с любым соусом, с майонезом, с кетчупом, с уксусом - это уж дело вкуса.

Ещe не было человека, которому не понравилось бы!
ссылка
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 22:30 от Независимый »


01 Августа 2016, 22:36
Ответ #1
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

Делаю все наоборот. Сначала слегка отвариваю, остужаю, а уже потом обжариваю на сливочном (!) масле. :flower3:

01 Августа 2016, 22:39
Ответ #2
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

мороженые прямо из пачки в масло на небольшой огонь, в один слой, под крышкой. без излишних сложностей.


01 Августа 2016, 22:40
Ответ #3
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

А я всегда только жарю, сразу кладу на сковороду, как пирожки.  :268: :268:

01 Августа 2016, 22:52
Ответ #4
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда



01 Августа 2016, 23:50
Ответ #5
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда


02 Августа 2016, 00:17
Ответ #6
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

мороженые прямо из пачки в масло на небольшой огонь, в один слой, под крышкой. без излишних сложностей.
Маришка!  :lasso: все тоже самое, только на растительном! (сливочное не употребляю, фигуру блюдю!  :xixixi:)

02 Августа 2016, 00:40
Ответ #7
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Маришка!  :lasso: все тоже самое, только на растительном! (сливочное не употребляю, фигуру блюдю!  :xixixi:)
Я не блюду  :laughy:  я заливаю мороженные пельмени сметаной смешанной с яйцами, посыпаю сыром и - в духовку. Воть  :beee2:

(кликните для показа/скрытия)


02 Августа 2016, 00:48
Ответ #8
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Я не блюду  :laughy:  я заливаю мороженные пельмени сметаной смешанной с яйцами, посыпаю сыром и - в духовку. Воть  :beee2:

(кликните для показа/скрытия)

Ну если честнА, я сама не особо блюдю, просто мне сливочное масло ненравитЦА.

02 Августа 2016, 00:53
Ответ #9
Оффлайн

ЛучСвета


Делаю все наоборот
тоже самое.. варю потом жарю)  :rolleyes: вкуснатищааааааа

02 Августа 2016, 00:54
Ответ #10
Оффлайн

D@-sad


Пельмешки свои отварные,с бульончиком в тарелке,маслом сливочным,майонезом,соевым соусом и не много уксуса..ммммм
« Последнее редактирование: 02 Августа 2016, 00:57 от D@-sad »

02 Августа 2016, 00:56
Ответ #11
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

Самое любимое блюдо, студенческой поры.  Пельмени продавались в пачках. Стоили совсем недорого. При варке, разваливались.  А вот жареные, получались целенькими и румяными. Мы их ели с горлодёром. Так как в ту пору, о кетчупе, даже и не слыхивали.

02 Августа 2016, 01:09
Ответ #12
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда


02 Августа 2016, 01:14
Ответ #13
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

Маришка!  :lasso: все тоже самое, только на растительном! (сливочное не употребляю, фигуру блюдю!  :xixixi:)
Нагайна :flower3: между прочим, сливочное масло менее калорийное ,  чем  любое растительное. :xixixi:  Так что, для фигуры без особой разницы,  скорее наоборот.  А вот для здоровья, наверное всё же лучше растительное,  так как там нет холестерина. Но зато в сливочном,  куча витаминов, которые для красоты лица, кожи и ногтей.

02 Августа 2016, 09:27
Ответ #14
Оффлайн

зануда

Колючая команда

Я просто в духовке запекаю. Подготовка -2 мин. Огромный минус в том,что едятся в гораздо большем количестве,чем отварные. Приходится следить сколько можно съесть.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: