Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Я вошла в "те" ворота»: Ольга Бузова призналась, что подписала контракт, не зна (Дом 2 слухи) от Стихия 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 3. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Стихия 4. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Стихия 5. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Стихия 6. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Dante
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 8. Весна всё? Снег в Москве и Петербурге: какая погода будет в РФ 6–12 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от БаБуКа 9. «Я легко решилась на каре. Даже не нужно было ни с кем расставаться»: Ольга Бузо (Дом 2 слухи) от Панимоника 10. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 11. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила

Перцы фашированые с фаршем и брокколи.  (Прочитано 1242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
0
Перцы, фаршированные говяжьим фаршем и брокколи


Перцы для этого рецепта лучше взять крупные и мясистые

Прдукты:
3 перца болгарских
фарш говяжий - 500 гр.
замороженная брокколи - горсть
лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый
Зелень

Способ приготовления
- Перцы разрезать на половины (получаются лодочки с зеленым хвостиком)
 - Лук нарезать мелко
 - Брокколи разморозить и нарезать
 - Фарш смешать с луком и брокколи
 - Наполнить лодочки фаршем с горкой
 - Выложить в форму для запекания
 - На дно налить воды высотой примерно 1 см
 - Запекать при t 200 гр. около 45 минут
 - Потом каждый перчик посыпать натертым сыром и запекать еще около 20-30 минут
 - Перед подачей покрошить на перчики свежую зелень


Как вариант: вместо фарша можно положить мелко  нарезанную куриную грудку.
Можно перцы тушить в томатно-сметанной заливке.
Приятного аппетита!!!
[attach=1]
« Последнее редактирование: 30 Января 2015, 09:41 от Ториша »


Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3: :flower3: :flower3:вкусненько!!!спасибо!

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 44.