Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 2. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 3. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Irina45 5. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Irina45 6. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида
7. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от цунами 8. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 9. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 11. Не берите ничего с кладбища (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 12. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Буженина своими руками, запечённая в рукаве.  (Прочитано 1819 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ядвига

  • Герой
  • Сообщений: 25449
  • Карма: 92495
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
4
Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, есть его можно как в горячем виде, так и в холодном.
Для того, чтобы приготовить мясо таким способом вам потребуются такие составляющие: примерно 1,2 килограммовый кусок свинины без костей, две чайные ложки соли, десять штучек черного перца горошком, половинка чайной ложечки черного молотого перца, два лавровых листика, один литр воды, 20 граммов смеси специй для мяса, ну и также рукав для запекания.
[attach=1]В холодную воду высыпать соль, молотый перец, а также положить перец горошком и лавровые листочки. Довести воду с приправами до кипения и кипятить еще в течение пяти минут, после чего полностью охладить и залить этой жидкостью мясо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто водой. Мясо поставить в холодильник и мариновать в течение не менее трех часов (ну или же дольше).
Уже промаринованное мясо хорошенько обвалять в смеси специй для мяса (готовой) и выложить в рукав. Запекать примерно час-полтора при температуре духовки 190-200 градусов.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 15:10 от Ториша »


Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
Спасибо за рецептик  :flower3:

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766


Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912
а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную

Оффлайн Ядвига

  • Герой
  • Сообщений: 25449
  • Карма: 92495
а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную
Рукодельница...или рукоблудница...хозяюшка! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
а я нашпиговываю смесью давленного цеснока солью и перцем...
а запекать и правда лучше в рукаве...
раньше делала в фольке...
но рукав лучше
а еще.. у кого есть мультя....
и жаренного особо нельзя-
возьмите не жирные ребрышки .. удалите косточки
натрите смесью соли и перца и на режим на пару положите на полтора часа...
просто прелесть какая грудинка получается.. дауно не покупаю магазинную
Вах ! Руслана !

Оффлайн ruslana

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24682
  • Карма: 64912

Оффлайн Ядвига

  • Герой
  • Сообщений: 25449
  • Карма: 92495
Может есть ещё рецепты приготовления?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 46.