Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Мишель1 3. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от Стихия 4. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Стихия 5. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Elenasidorova 6. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от мишаня
7. Стоп-кадр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 8. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от pupson70 10. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 11. Объявления (Админ раздел) от Натуська 12. Ольга Бузова решила не возвращаться в Москву после теракта в «Крокус Сити Холле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Маринованная капуста за сутки  (Прочитано 2172 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
5
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.

(кликните для показа/скрытия)


Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 115483
  • Карма: 562999
слюньки потекли.... :268: :268: :268:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10886
  • Карма: 34767
 :268: :268: :268: капустка !!!


Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
очень вкусно! я не остужаю рассол, прямо горяченным заливаю, как остынет, ставлю в холодильник.

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Я тоже такую делаю и тоже горячим маринадом заливаю. Вкусно!  :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22214
  • Имя: Вера
  • Карма: 82005
Постоянно делаю эту капусту.Заливаю горячим рассолом.На ночь оставляю на столе,а потом просто охладить в холодильник.Но такая вкуснота,что я прихватываю почти сразу из банки.Там даже рассол-вау!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 3
Просмотров: 114
Последний ответ Сегодня в 15:40
от Натуська
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 508
Последний ответ Вчера в 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 673
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 660
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 683
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 50.