Сосиски к пиву 10 минут 2 порции 266 ккал/100гр
Обжаренные сосиски с луковым соусом, со специями и шпинатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сосиски 250 гр
Лук репчатый 120 гр
Шпинат 20 гр
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 соловые ложки
Бульон 1 столовая ложка
Грузинские специи 1 чайная ложка
Соль и красный молотый перец по вкусу
Соус «Табаско» 1/8 чайной ложки
ИНСТРУКЦИИ:
Подготовить продукты.
Разрезать каждую сосиску на 8 долек. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сосиски до золотистого цвета. При обжаривании сосисочные палочки изогнутся симпатичными стручками. Сосиски выложить на блюдо.
Репчатый лук нарезать. Разные сорта сосисок по-разному впитывают растительное масло, если на сковороде осталось масло, то обжарить на нем лук, если масла маловато, то подлить еще 1 столовую ложку масла.
Шпинат нарезать и добавить к луку.
В лук выдавить дольку чеснока, специи, соль, перец, бульон и соус «Табаско». Размешать и довести до кипения. Полить приготовленным соусом сосиски.
ссылка===========