КБЖУ 137/11,5/4/13,7.
Надо знать что и сколько ты ешь!!! Поэтому вкусняшечки готовлю сама. Сахара не было, поэтому в рецепте фруктоза, а на одной стевии не люблю - я её чувствую в выпечке.
Тесто: 2 яйца, 8 ст.л. молока, 2 ст.л.овсяных отрубей, 2 ст.л. овсяной муки, 2 ст.л.кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, морковь 1 шт.(100г), 3 таблетки стевии, 1,5 ст.л.фруктозы.
Крем: 200 г.творога 1% рассыпчатого, 100 г.молока, 2 ч.л.цедры лимона, 2 талетки стевии, 2 ст.л.фруктозы.
Смешиваем яйца, молоко, отруби, муку до однородности. Оставить на 5 минут. Всыпать крахмал, разрыхлитель, стевию, фруктозу, натертую на мелкой терке морковь. Хорошо перемешать. Вылить на сковороду и печь на медленном огне 7-10 минут под крышкой. Для крема взбить блендером творог, молоко, цедру, стевию и фруктозу. Разрежте корж на 4 части и смажьте кремом. Можно кушать сразу а можно дать немного пропитаться. Кусочек получается большой, грамм на 500. Можно сделать 3 коржа, получиться целый торт, вкусный и легкий. Приятного чаепития!!!