Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
мне главное - все побыстрее делать. уже привыкла так
в погреб ставлю. при комнатной температуре все ж опасно хранить.
а я наоборот помидорки не запекаю! да цвет такой и есть - коричневато-золотистый. забыла еще написать - когда перекручиваю, беру диск с крупными ячейками.
дык солить не нужно и резать на куски тож.. и так она нежней получается, пот.что без кожуры
Техас115,
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 49.