Шашлычок вот такой ! Готовится легко и быстро!
1. отбить филе курочки замариновать в ананасовом соке ,( 30мин) я беру такую баночку
2. нарезаю кружочками : кабачки, морковь, помидор, лук репка, кура.
3. беру палочки для суши, вымачиваю 30 минут в воде (к стати их применяю, для шашлыков в банке)
4. нанизываю чередуя овощи и кусочки курочки на палочки
5. складываю рядком (5 штук получилось) в протвинь , смазываю сметаной ,перчу черным перцем, солю...
6. взбиваю 4 яйца с ложкой майонеза, добавляю чуточку молока и заливаю все это ....
7. в духовочку уже разогретую 200гр. на 35-40 минут
8. вытаскиваю :
так сегодня я встретила мужа с работы :
сначала омлетик - подушку на котором запекался шашлык, а на нее выкладываю шпажки с кабачками и .... рюмочку для аппетита.