Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я на 250° всё готовлю в эл дух. , может и не правильно, зато быстро и без сомнений. фольгой заворачиваю на-изнанку, - отражающей стороной внутрь.минут 40 и более для баклажан. можно открыть и разрезать, проверить .или, как и картошку, вилкой протнуть в неск. местах, прежде чем заворачивать в фольгу, что ускорит процесс запекания, из фольги сок не вытекает.
а почему не в конкурсном разделе?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ис
Автор МилкаЯ
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 44.