Слово "Бутерброд" произошло от немецкого "Butterbrot" — хлеб с маслом — это закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены другие продукты . Существует огромное количество видов бутербродов, открытые, закрытые, сэндвичи, канапе, тартинки, горячие бутерброды. Горячие бутерброды отличаются огромным количеством вариантов начинки и почти обязательным наличием среди начинки сыра. Сегодня я предлагаю познакомиться с горячим бутербродом, где в качестве добавки используется плавленный сыр и яйца - получившийся бутерброд очень вкусный сытный и аппетитный! Итак, готовим!
Продукты:
Ломтики батона - 7 шт.;
Сырок плавленый - 2 шт.;
Лук - 1 шт.;
Яйцо 3 шт.;
Мука, соль - по вкусу.
Натираем плавленный сыр, мелко режем лук и варёное яйцо. Смешиваем всё вместе, солим и добавляем 1-2 ч.л. муки для густоты.
Обжариваем хлеб на смазанной сливочным маслом сковородке.
Накладываем на каждый ломтик по столовой ложке начинки, жарим пару минут.
Аккуратно переворачиваем. Жарим ещё 2 минуты.
Вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!