Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Что такое метод Хоопонопоно? (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ника82 2. А я опять к искусству приобщилась) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ирсана 3. Отношения, жизнь (Литература, поэзия и искусство) от ЛенкаБелка 4. Кelen , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. О борьбе Добра со Злом за здоровый образ Жизни Человека (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. «Есть утонувшие, о них почему-то не говорят»: рассказы из центра наводнения (Интересное и необычное) от Ника82
7. хихи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 8. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от Кира2111 9. Пальто и Айгуль из «Слова пацана» застряли в Дубае из-за наводнения (Кино и новости кино) от Кира2111 10. «Дома несколько лет держала»: Ольга Бузова уколола Дмитрия Тарасова, сравнив ег (Дом 2 слухи) от разумова 11. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 12. За дерзкий характер ее превратили в «овощ». Судьба непокорной голивудской звезды (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Бутерброд с зелёным маслом  (Прочитано 487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Не сладкое
Другое
0

Весной и летом, когда на рынках или собственных дачных участках обилие зелени - укропа. петрушки, кинзы... можно приготовить вкусное и ароматное зелёное масло. Хранить в морозилке его можно очень долго. Да и зимой такое масло достаточно легко сделать, например,  из замороженной зелени. Чёткого рецепта у зелёного масла нет - иногда я делаю два вида масла - одно нейтральное - с петрушкой и укропом, а во второе - к травкам добавляю черемшу, зелёный лук или молодую зелень чеснока - такое масло можно вообще не солить или добавить соли со специями - всё на Ваш вкус. Зелёное масло можно использовать как намазку для бутербродов, заправлять им пельмени или несладкие вареники, украшать рыбную начинку, добавлять в уже готовую пиццу или пасту - словом, делать так, как подскажет фантазия. Самое главное, что все блюда, в которые добавлено зелёное масло приобретают изумительный пикантный вкус! Сегодня мы намажем маслице на хлеб, то есть сделаем зелёный бутерброд...

Продукты:
масло сливочное - 400 гр.;
зелень любая - 300 гр.;
соль - по вкусу и желанию.



Очень мелко нарезаем любимые травы (можно пропустить через комбайн).


Соединяем с маслом (мягким, не замороженным), солим по желанию, тщательно размешиваем.


Перекладываем зелёное масло в пищевую плёнку, сворачиваем рулетом.


Убираем в морозилку минимум на полчаса. Вот такую красоту получаем в итоге.


Намазываем зелёное масло на кусочек свежего хлеба и ... наслаждаемся! Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 21 Января 2015, 17:17 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 42.