Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва 2. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 4. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Валентина 61 5. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena
7. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Эва 9. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки, фаршированные мясом и рисом.  (Прочитано 1616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Овощное
Другое
17
Кабачки фаршированные мясом и рисом.
Вкусно и просто.. для семейного ужина...

Вам потребуются:

•   кабачки
•   отваренный рис
•   фарш
•   сливочное масло
•   лук
•   морковь
•   петрушка и укроп
•   твердый сыр
•   соль, перец, карри и другие любимые специи.
Приготовление:
1.   Кабачки нарезать кружочками. Удалите из них серединки ложкой серединки.
2.   Фарш  обжарить с морковью и луком.
3.   Посолить, поперчить, для остроты добавить карри.
4.   Смешать  с  зеленью и рисом.
5.   Нафаршировать кабачки, уложите их на противень, предварительно смазав его  сливочным маслом.
6.   Накрыть фольгой и поставьте в духовку  200°.
7.    Минут через 30 вынуть противень и посыпать тертым сыром. ( Я не посыпала ).
8.   Поставьте в духовку уже без фольги, чтоб получить золотистую корочку.

Приятного аппетита !!!! :flower3:

Очень незатейливо...но вкусно...  :268:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 04:54 от Пиковит »


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Мел,очень аппетитно получилось :flower3: :flower3: :flower3:
Беру в закладки.
У меня вопрос: а сами кабачки не солишь?

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я нет...но я соли очень мало ем..
А если сыром  посыпать ...то нормально будет и тем кто любит соленое....


Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Хороший рецепт :flower3:
Я раньше тоже так делала, а теперь приловчилась кабачки в сам фарш добавлять- вместо риса, не обжаривать, а сразу запекать.
Тогда начинка сочная получается и пропекается без обжаривания

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Тоже вариант...
Беру на заметку...  :flower3:


Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
спасибо,люблю такие кабачки :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
ленка я:flower3:
Я тоже...как сезон наступает..Очень много их едим...
Вкусно и полезно...

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Леночка,спасибо! А кабачки лучше крупные брать,чтоб семечки убрать? А молодые-то жалко выковыривать :smile:


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Леночка,спасибо! А кабачки лучше крупные брать,чтоб семечки убрать? А молодые-то жалко выковыривать :smile:
Риммочка...  :flower3:
Я разные делаю...Какие бывают.. Но у меня ничего не выбрасывается...  :smile:
Все идет в дело...

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100376
ела у друзей похожие вкусняшки  :)8 спасибо  :flower3:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36005
  • Карма: 226611
Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53091
  • Имя: Инна
  • Карма: 731103
Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.
да, я именно так и делаю. скоро покажу как.  :smile:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Вкусняшка) А можно кабачок разрезать вдоль, в остальном все то же  самое, только начинку положить в получившиеся лодочки и разрезать их уже в готовом виде на порции.
Да..я и так... и так делаю...  :flower3:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
ела у друзей похожие вкусняшки  :)8 спасибо  :flower3:
:flower3: Не за что...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 805
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 903
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 872
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1292
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1922
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 58.