Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 2. «Бей её! Ты чушка! ты свинья!» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от NATALIG 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Салат "Любовник на пороге" (Кулинарные рецепты) от Натуська 5. Блогеру-сыроеду Лютому, заморившему сына голодом, дали 8 лет тюрьмы (Интересное и необычное) от мама Жени 6. Дерзкий кожаный плащ и жакет Барби: накануне дня рождения Валерия показала кадры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени
7. Консенсус... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Вы будете следить за Олимпиадой в этом году? (Новости спорта и спортивные события) от Кира2111 9. Ирина Пинчук назло хейтерам надела подгузник (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Дейенерис , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 11. Ольга Перова , поздравляем с Колючим Юбилеем !!! (Праздники и поздравления) от fortyna 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Макароны с творогом-- хитрости их правильного приготовления!  (Прочитано 3253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
8
    Макароны с творогом обычно очень нравятся детям. Для многих мам заставить своих деток есть творог настоящая проблема. Но ее можно легко решить, если приготовить сладкие макароны с творогом. Разумеется, злоупотреблять этим блюдом не стоит все же оно достаточно калорийно. Поэтому готовьте его не чаще 1-2 раз в неделю.

   Макароны с творогом существуют в двух разновидностях: сладкие и несладкие. Для детей, конечно, будем готовить сладкие.

Ингредиенты
800 грамм макаронных изделий (рожки, ракушки, перышки) желательно из твердых сортов пшеницы, как правило, они вкуснее.

400 грамм творога, можно взять домашний, а можно немного снизить калорийность блюда, если использовать магазинный обезжиренный творог. Учтите, что творог из магазина намного более кислый, поэтому в готовое блюдо придется добавить больше сахара, конечно, в том случае, если вы вообще собрались его туда добавлять. Ведь макароны с творогом можно есть и несладкими.

50 грамм сливочного масла

соль и сахар по вкусу.

ПриготовлениеОтварите макароны в подсоленной воде. Не забывайте помешивать их при варке и периодически пробовать, чтобы они не переварились и сохранили форму.

Как варить макароны правильно Правильно сварить макароны помогут следующие несложные рекомендации:

1. Воды в кастрюле должно быть примерно в 3 раза больше, чем макарон.

2. Обязательно добавляйте в воду соль и небольшое количество растительного масла (чтобы макароны не слиплись в процессе варки. В готовом блюде вкус растительного масла ощущаться не будет!

   Как только макароны сварятся, их нужно, не медля ни секунды, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Этот этап очень важен, иначе вместо аппетитного блюда у вас получится каша-размазня.

   Заправку для макарон с творогом лучше всего готовить заранее. Она делается так:Разомните творог вилкой и смешайте с сахаром до получения однородной массы . Иногда советуют взбивать творог блендером, но тогда теряется изюминка этого блюда-- небольшие творожные комочки, а  взбитая творожная масса как бы обволакивает макароны и вид получается не очень. Так что лучше потратить немного больше времени и растереть творог с сахаром вручную. Затем добавить его к макаронам, полить растопленным сливочным маслом и перемешать.Вот и все. Макароны с творогом готовы, подавайте их теплыми.


Оффлайн Наночка

  • Знаток
  • Сообщений: 973
  • Карма: 3931
Никогда не добавляйте  масло в макароны. Это - не зачем. Заправка, или начинка должна быть более насыщенее и по соли тоже.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
И никогда не мойте их под сырой водой после варки,это кощунство! Чтобы не было размазни нужно варить столько сколько на пачке написано.Каждый день готовлю пасту
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 16:34 от D@-sad »


Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4425
  • Карма: 15003
Никогда не добавляйте  масло в макароны. Это - не зачем. Заправка, или начинка должна быть более насыщенее и по соли тоже.
А я раз в пол года, чаще слишком калорийно, готовлю макароны со сливочным маслом и сахаром.

Оффлайн gudrun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15264
  • Карма: 16625
А я люблю и с твором (соленые), и с мясом, с сыром, со сметаной..... - со всем!))
Даже простой салатик из рожков могу подсказать 😉  🍝
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 02:30 от gudrun »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус)

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 301
Последний ответ Сегодня в 03:52
от ис
Мясной салат со свежими овощами и кукурузой

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 296
Последний ответ Сегодня в 03:51
от ис
Фаршированные яйца с сыром

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 370
Последний ответ Вчера в 20:03
от Стеллула
Сладости из разных стран мира, которые могут показаться странными

Автор МилкаЯ

Ответов: 10
Просмотров: 751
Последний ответ Вчера в 17:48
от Ника82
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 542
Последний ответ 14 Апреля 2024, 15:18
от Панимоника

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 46.