Когда в руки попадают тортильи (мексиканские лепёшки)..., я знаю,что моими мужчинами они будут встречены на "ура!" с любыми начинками))) На этот раз импровизация из обычных каждодневных продуктов, которые есть в доме у любой семьи...,но вкупе с поджаристой лепёшечкой они приобретут новый смысл и богатый вкус! Подаём в дополнение к ужину, обеду или просто на сытный перекус!!! Ингредиенты указаны на 3 тортильи.
Ингредиенты
колбаса - 120 г
готовый рис - 3-4 ст.л.
тертый сыр - 100 г
кукуруза - 2 ст.л.
пучок зеленого лука
стебель сельдерея
1 ч.л. горчицы
хмели-сунели - 0,5 ч.л.
сезам с солью
Так вот,выкладываем начинку ровным слоем на лепёшку,отступив от края сантиметр.
Всем известно.что сыр при нагревании плавится,поэтому по краю лепёшки аккуратно присыплем тёртого сыра!
Готовую зажаристую лепёшку переносим из сковороды и промазываем топлёным сливочным маслом или сливками...Кто не хочет,можно не промазывать,тогда будет верх хрустеть!